这里是恐龙的快乐家园,这里是时尚刺激的主题乐园。鲁布拉、嘻哈恐龙城、重返侏罗纪……六大主题区精彩纷呈;疯狂火龙钻、雷龙过山车、探秘飓石阵、穿越侏罗纪、尖峰速递、热舞恐龙车、宝贝团团转……三十多个主题游乐项目引爆极限风暴;恐龙知识的宝库中华恐龙馆珍藏各类国宝级恐龙化石50多具;国内主题公园首台音乐歌舞剧《鲁乐回家》营造视觉梦幻之旅!这里就是素有“东方侏罗纪公园”美称的常州中华恐龙园。

  镇园之宝——中华恐龙馆

  厅内陈列有永川龙、马门溪龙、山东龙等50多具有地质年代的恐龙化石。

中华恐龙园中华恐龙园

  疯狂火龙钻

  刺激指数:★★★★★

  可玩指数:★★★★★

  疯狂火龙钻是迄今为止亚洲最高的顶级摇摆游乐项目,最大摆幅达120度,摆动最大高度达44.5米,最大摆幅可达120度之高,足以称之为“亚洲第一大摆锤”。投身其中,感受天地之间瞬间变幻时近乎窒息的快感;半空中短暂的停滞,不仅能体会到滞留高空的奇妙,更有俯视大地的豪迈。

  雷龙过山车

  刺激指数:★★★★★

  可玩指数:★★★★★

  雷龙过山车是国内唯一一台迪斯科过山车游乐设备,沿着世界上最长的“W”型的轨道,庞大的圆盘飞速地旋转,时而跃向高空,时而起伏不定,时而倾斜颠簸,让人在360度的高速中尽情品尝天翻地覆的感觉。

  《鲁乐回家》

  观赏指数:★★★★★

  可玩指数:★★★★★

  《鲁乐回家》是国内首台大型主题音乐剧,讲述的是小海龟鲁乐在鲁布拉人的帮助下,返回大海寻找家的故事,在大海中,小鲁乐遇到了很多海洋朋友,在遭到邪恶的大鲨鱼沙克的袭击时,他凭借着智慧与勇气最终战胜了邪恶,成为了受大家喜爱的海洋明星。整台音乐剧除拥有全国一流的创作班底,更有华丽的服 饰,绚目的灯光,并且真实再现了海底世界的美丽,定会让你享受到一场丰盛的精神大餐。