盛夏时节,没有比自驾兜风更惬意了。闲暇周末,三五结伴,尽享田园风光,零距离亲近自然!采摘鲜果,品尝蜜果香甜!

  蓝莓作为水果皇后,营养价值极高,更重要的是其具有防止脑神经老化、强心、抗癌软化血管、增强人机体免疫等功能。

   采摘推荐路线1:李埝林场圣蓝湖蓝莓园

  东海县首届蓝莓采摘节就在圣蓝湖蓝莓园举行,1000余亩的蓝莓园,颗颗蓝莓酸甜饱满。1000余亩的蓝莓园,颗颗蓝莓酸甜饱满,顺道还可以去附近的李埝林场森林公园泡泡温泉,观赏下薰衣草园,再去御园欢乐谷玩玩游乐项目,不要太充实愉快的一天。

  [采摘路线]

  李埝林场大石门向左到驾校再向右300米即到圣蓝湖蓝莓基地。(GPS导航搜索“圣蓝湖蓝莓基地”亦可)

  采摘推荐路线2:温泉镇汤泉蓝莓采摘园

  汤泉蓝莓采摘园位于风光秀丽的羽山南麓,温泉度假区西部环境优美的龙梁河畔。总种植面积35000平方米,挂果蓝莓达10000株,引进和人工培育的野生蓝莓品种已达13种。

  [采摘路线]

  温泉度假区果岭别墅区向西1公里,碱场村部对面。

  采摘推荐路线3:青湖镇 泉沟蓝莓种植实验基地

  [采摘路线]东海县青湖镇泉沟村驻地。

  采摘推荐路线4:石湖乡 团池村蓝莓采摘园

  蓝莓采摘园隶属于石湖乡三军果树种植专业合作社,共占地160多亩。

  [采摘路线]石湖党委向西3.5公里路北。

  (图文来源:@连云港旅游局 编辑整合:朱敏)