暑假来了,爸爸妈妈和宝贝去哪儿玩呢~小编为你盘点南京及其周边最受欢迎、最高性价比的亲子游主题乐园,希望能够给想要出游的爸爸妈妈们一点建议~这个暑假能和宝贝们玩得开心、痛快,更有意义!

  南京弘阳欢乐世界

  室内室外相结合 玩转顶级游乐

南京弘阳欢乐世界南京弘阳欢乐世界

  南京“弘阳欢乐世界”由弘阳集团斥巨资兴建,地理位置优越。项目总建筑面积10万㎡,为超大型室内主题乐园与室外体验式嘉年华游乐项目相结合的顶级游乐场所。整个欢乐世界由彩虹港、欢乐阳光、梦幻城堡、玩转火星、欢乐花园、电玩中心、亲子乐园、儿童职业体验中心八大主题园区组成,每一个园区的项目设施都代表着不同的精彩,让您的孩子欢动每时每刻,玩转顶级游乐。

  地址:江苏省南京市浦口区大桥北路48号

  南京欢乐水魔方

  有趣又避暑

南京欢乐水魔方南京欢乐水魔方

  南京欢乐水魔方水上乐园位于南京汤山,由担当迪士尼乐园、美国环球影城的世界顶级主题乐园设计公司——加拿大FORREC公司规划设计,是亚洲规模最大、设施最先进的水上乐园。乐园由激情冲浪区、沙滩休闲区、魔法滑道区、儿童戏水区、梦境漂流区、SPA水疗区六大区域组成,可同时容纳3万人狂欢。带上您的孩子,来此尽情嬉戏吧!

  地址:江苏省南京市江宁区汤山街道

  南京银杏湖主题乐园

  大孩子小孩子都会为之疯狂

南京银杏湖主题乐园南京银杏湖主题乐园

  南京银杏湖主题乐园分为游乐区、儿童主题馆区、恐龙谷区以及生态休闲区。其中,游乐区设置20多个大型游乐设施,包括海盗船、云霄飞车、360度陀螺式旋转的“摩天飞碟”、60米高自由落体设备等。儿童主题馆区设置4个3D电影院。恐龙谷内100多个恐龙,配以光电等设备,再现真实场景。生态休闲区种了许多樱花、杜鹃等。

  地址:江宁区谷里街道银杏湖大道520号乐园

  常州恐龙园

  寓教于乐 学霸宝贝聚集地

常州恐龙园常州恐龙园

  环球恐龙城,国家5A级景区,是包括中华恐龙园、迪诺水镇、恐龙谷温泉、恐龙城大剧场、主题度假酒店、三河三园亲水之旅等旅游项目的一站式恐龙主题综合度假区。

  地址:江苏省常州市新北区

  常州环球动漫城

  动漫宝贝的最爱

常州环球动漫城常州环球动漫城

  为世界首个动漫游戏主题公园,平时喜欢看动漫的宝贝肯定都会很喜欢这里,六一这天,父母们不妨循着宝贝们的爱好,和宝贝们一起来一场动漫之旅~

  地址:常州市丹阳门中路9-5

  苏州乐园

  夏威夷海浪 豪华波浪

  最具竞争力的旅游休闲综合体。五大世界园区,更多休闲享受:惊险刺激的欢乐世界,清凉酷爽的水上世界,天真甜蜜的糖果世界,欢乐养生的温泉世界(四季悦温泉)等等~同时也是很好的放松地方,玩累了逛逛风景也很美。

  地址:江苏省苏州市虎丘区金山路87号

  (编辑:李苏明)