弘阳欢乐世界弘阳欢乐世界

  整个弘阳欢乐世界由彩虹港、欢乐阳光、梦幻城堡、玩转火星、欢乐花园、电玩中心、亲子乐园、儿童职业体验中心八大主题园区组成,每一个园区的项目设施都有不同的主题与特色,萌娃儿们可以根据自己的喜好,开启完美旅程。

游乐设施游乐设施

  室内主题乐园,适合年纪小,喜欢安静的萌娃儿,这里有自控飞机、转转杯、亲情小火车、青蛙跳等娱乐设施,其中最具特色的是亲情小火车,伴随着欢快的音乐旋律,家长跟萌娃儿们一起操作,开启小火车,共同奔向幸福旅程。

弘阳欢乐世界弘阳欢乐世界

  除了室内,室外还有更多体验式嘉年华游乐项目。其中,被称作“弘阳之星”的摩天轮,高116米,是华东地区最高的摩天轮。坐上摩天轮,随着它的缓缓转动,听着优美的音乐,高度越来越高,整个城市美景尽收眼底,仿佛走进童话般的世界。

弘阳欢乐世界弘阳欢乐世界

  除了摩天轮,还有双层豪华旋转木马、开心射击场、4D影院、激流勇进等好玩又刺激的娱乐项目,旋转木马满足萌娃儿的公主梦,激流勇进感受夏日清凉,开心射击场争当射击小能手,4D影院感受身临其境……众多娱乐设施大大可以满足好动的萌娃儿们。

  小贴士

  1、自驾路线:沿南京长江大桥桥北方向行驶40分钟即可到达

  2、公交路线:乘D2路、D3路、D4路至大桥北路·弘阳广场北站下

  3、开放时间:10:00—17:00(周一—周五);10:00—20:00(周六周日)

  4、门票:通票160元/人,学生票90元/人

  (图片来源:@去去Gogo、@弘阳广场 编辑:李苏明)