活动出发时间:2015年5月23日

活动地点:苏州东山

报名电话:13813370996

报名地址:南京紫东国际创意F4五楼新浪江苏


    初寒尝橘柚,初夏吃枇杷。枇杷味道甜美,营养丰盛,还有润肺、止咳、止渴的功效。每年这个时候,去城市周边栽枇杷,是不少南京家庭的乐趣。#新浪江苏自驾团#活动第二季5月23日回归!目的地苏州东山,温情亲子游,一起逛古镇、农家乐、采枇杷!



【0002】<南京-泰安自驾3日游>一起感受习儒拜圣研学之旅。
【0003】<悠悠古城风韵2日游>苏北小上海,文艺台儿庄。
【0004】<冬病夏治2日游>游台儿庄古城,泡东方怡园温泉 。
【0005】<研学之旅1日游>“蚕宝宝的一生”。
【0005】<研学之旅2日游>“习儒拜圣”
新浪江苏自驾游活动第二季!温情亲子游,换了摘枇杷!
  • 宁国南极漂流项目

    即将在夏季开放的宁国南极漂流项目,有着有惊无险的刺激体验和沿途峡谷七彩壮观的岩石地质景观,也会给游客带来不一样的漂流感受。
    【继续阅读】

  • 宁国自由之旅正式开始

    宁国行驶,虽然半路遇到了高速堵车和走错路的尴尬,但小小的意外也给自驾带来了别样的乐趣。正午之前到达宁国品尝完当地特色的农家美食后,宁国自由之旅正式开始。【继续阅读】

  • 南京宁国自驾游

     2015年4月25日,由新浪江苏主办的第一季南京到安徽宁国自驾游活动欢乐启程,车队从南京南站出发,一路载着阳光和欢声笑语,远离城市的喧嚣,前往美丽幽静的宣城宁国市感受不一样的风土人情。 【继续阅读】

  • 一年四季,时时各呈异色,浑然天成。

    整个景区通体封闭,如世外桃源。山谷两侧,处处断崖绝壁,巨瀑高挂;一年四季,时时各呈异色,浑然天成。【继续阅读】

  • 一年四季,时时各呈异色,浑然天成

    整个景区通体封闭,如世外桃源。山谷两侧,处处断崖绝壁,巨瀑高挂;一年四季,时时各呈异色,浑然天成。【继续阅读】