一场两天迎新祈符之旅,从山清水秀的九龙山风景区,到曲径通幽的二三茅峰;从老子掌中的巨大蜂窝,池上一鼓掌,池下泉四溃的喜客泉,碑下放鞭炮,空中响军号的神奇的纪念碑,领略茅山“三奇”的神秘色彩;到年味十足的各种茅山晒货!这个冬天,因为茅山之旅而更加温暖!

点击灵符,金榜题名,事业有成,镇宅辟邪,求桃花,避小人,求孩子...只有你想不到,没有灵符做不到!点击任意灵符,既可参与活动报名,开启茅山两日寻仙问道之旅!

九霄万福官

九霄宫坐北面南 , 极盛时宫内有藏经、圣师二楼阁,太元、高真、二圣、灵官、龙王五殿堂,毓祥、绕秀、恰云、种壁、礼真、仪鹄六道院。

元符万宁宫

茅山是道教第一福地,元符宫所在的茅山积金峰南腰处,幽洞密集,怪石林立,山水秀美,风光迷人,是福地之中的福地。

仙人洞莲花溶洞

“仙人洞”有与着其它溶洞所不同的特色,一般溶洞都以厅大宏伟而出名,而“仙人洞”则以秀气、灵气、仙气而名闻遐迩。

苏南抗战胜利纪念碑

纪念碑宽6米,高36米,须弥高3.13米,寓意该碑由镇江市31.3万共产党员捐资所建;碑身高28米,寓意新四军第一,二两个支队来自南方八省健儿。

喜客泉

大茅峰西北的喜客泉,是茅山十九泉中最著名一眼古泉。泉水冬暖夏凉,水质甘甜,遇旱不涸。明代诗人陈沂曾诗赞曰:“池上一鼓掌,池下泉四溃。问喧沸起,散乱如珠碎。

载入中...