dd

#带着微博去江宁#活动火热开始啦!我们将邀请多位旅行大咖和我们的浪苏小编,一起去江宁感受迎青奥的浓烈氛围,欣赏东山香樟园,秣陵杏花村美景,感受这座品质新城的山水好风光,还等什么?小伙伴们快来偶遇吧,啦啦啦!!!

活动主题:#带着微博去江宁#  活动时间:6月21日星期六

寻梦香樟园
画意香樟园
杏花村人家
魅力新江宁 情系百家湖
舞荷醉夕阳
栈桥夜色美
海鸥
江宁体育中心体育场
位于南京市江宁大学城资源共享区中心地带,方山风景区脚下,是全国区县级最大的体育中心。
驴得水
江宁体育中心
它是江宁区政府为举办2005年第十届全运会而建造的多功能现代化的综合性体育场馆。
《12个人》
江宁体育中心
江宁体育中心主要由体育场、体育馆、训练馆三部分组成。
春秋杀
江宁体育中心
2013年江宁体育中心承办亚青会手球及足球比赛,2014年将承办青奥会手球及足球的比赛。
步步惊笑
江苏省方山体育训练基地
江苏省方山体育训练基地位于南京东南部,坐落于风景优美的江宁高新园内。
两只狗的生活意见
江苏省方山体育训练基地
基地分为训练竞赛场馆区、生活保障区、产业开发区等三个区域,可满足全国运动会及国际赛事要求。
宝岛一村
江苏省体育训练基地射击训练
2014年8月17日-8月22日青奥会射击比赛将在此举行。
载入中...
undefined
undefined