新浪江苏邀请旅拍独立摄影师于帅帅和他的爱人腿腿作为嘉宾,在小王子主题咖啡厅拉普达咖啡,举行“学会旅拍变男神”旅行分享会,摄影达人亲身传授摄影技巧,分享旅行和生活中的点滴感悟,现场还有丰厚大奖![详细]
于帅帅&腿腿女神

#我们的旅行分享会#【学会旅拍变男神】他是南京独立摄影师,用镜头和文字分享旅行和生活的点滴感悟。他是正能量大男孩,粉丝心中的榜样,他就是于帅帅。她是帅帅镜头中永远的女主角,帅帅带着心仪的她去旅拍,就把女神变成爱人,他们一起实践梦想,经历青春。


分享会即将开始

  • 分享会定在圣诞节的第二天,咖啡馆里满是圣诞的气息,挂满各种精致小挂饰的圣诞树,诉说着祝福的明信片,安静温暖,等待着帅帅和腿腿的到来。


小伙伴们陆续到场

  • 九点半网友们就陆续到场了,有人提着行李箱从外地赶来,有人特地带来了小礼物和自己写的信。屏幕上放着帅帅和腿腿的结婚照,幸福的爱情故事温暖而浪漫。


终于开始啦好激动

  • 帅帅说:“能想到最浪漫的事就是这么多人听我讲故事。”分享会在大家的期待中开始啦,小伙伴们见到帅帅大神很激动,够不着,就踮起脚来拍照。


帅帅分享旅拍感悟

  • 帅帅用机智的语言,配合“史上最寒酸PPT”,分享旅拍和生活趣事,同时也传授了一些拍摄技巧,现场的小伙伴真有福啦!帅帅和腿腿不经意的注视亦羡煞旁人。


新浪江苏好礼相送

  • 现场设置了抽奖环节,新浪江苏为大家准备了精美的礼品,帅帅也为大家准备了甜美的蛋糕,现场的小伙伴都在感叹:这次来真是又吃又拿呢,太开心啦!


Happy Ending

  • 分享会结束后,帅帅和腿腿被围住问问题,粉丝拍照合影持续了一个多小时。最后大家一起欢乐大合照,此时帅帅和腿腿还不忘秀恩爱,空气中都充满了甜蜜。
undefined

undefined

undefined

undefined