践行群众路线,争当时代先锋!
  近年来,江苏省司法行政系统以“打造人民满意的服务型司法行政机关”为目标,全面构建矛盾纠纷排查调处、公共法律服务、法治宣传教育、特殊人群服务管理“四个全覆盖”工作体系,深入推进现代监狱、戒毒工作体系、县级司法行政机关实战化和信息化“四项建设”,形成了奋力发展、人人争先的生动局面,涌现出一大批政治坚定、作风过硬、奋发进取、成绩显著的先进集体和先进工作者。
  经江苏省人民政府批准,省人力资源和社会保障厅、省司法厅、省公务员局联合组织了全省司法行政系统先进集体和先进工作者评选推荐活动,经过层层推荐、逐级审核、好中选优,表彰了60个“全省司法行政系统先进集体”,58名“全省司法行政系统先进工作者”。
  这些受到表彰的先进典型,集中体现了全省司法行政机关和广大司法行政干警忠诚履职、奋力拼搏、无私奉献的精神风貌。他们众志成城、齐心共筑法治梦;他们身先士卒、凝聚发展正能量;他们奋战一线、甘当事业铺路石;他们执法维权,是群众的贴心人!