数据标题文字1
数据标题文字1

 

 

 

 

       2008年12月,王先生在宝铁龙轩达店订购了一辆晶锐,这也是斯柯达晶锐南京首位车主。回顾3年多的用车过程,王先生对斯柯达品牌可谓是情有独钟。“那时候宝铁龙轩达店才刚刚开业,当时只有一辆晶锐展车,销售员热情的向我介绍了这两晶锐。用车至今,我的车没有出过什么大毛病,车子也十分省油。就冲着斯柯达这个牌子,明年Yeti上市了,我就换它!”

       除了对斯柯达品牌的感受,王先生对南京宝铁龙斯柯达轩达的服务也是感触尤深。“轩达在售后方便的服务让我非常满意!每次我来店内保养,都是售后经理亲自接待。不管是什么问题,他都会很耐心地给我解答。说好什么时候能修理完毕,从来不拖延。技术,服务,都是一流。”

 

 

数据标题文字1

 

 

 

 

       2010年12月,王先生面临换车的选择时看到了斯柯达昊锐。在于同级别车型比较后,王先生对大气低调的昊锐非常有好感,买车就是为了周末接送孩子上课以及全家五口郊游。所以后排空间和后备厢的实用性就成为他买车时参考的重点,昊锐两段式开启的后备厢显然符合这一需求。在两年多的使用过程中,昊锐的低调、内涵让王先生在生意伙伴面前获足了面子,而斯柯达品牌在服务上让王先生非常省心省力。

 

 

       王先生说:“用车两年以后,我几乎没为车子烦过。斯柯达品牌让我非常有信心,所有身边如果有朋友换车,我一定会让他去斯柯达轩达去看一看,去了解一下。”

 

 

数据标题文字1

 

 

 

 

       经常开车在南京的路上的人,对“锐友派”这个车友会一定不会陌生。而坐在我们对面的方先生正是“锐友派”的版主。方先生的另一个身份是某大型银行在南京地区的经理。从方先生的身上可以看到,斯柯达的车主都是低调不张扬,但是在工作上都是非常锐意进取的人。

 

 

       方先生认为:“我觉得人们选车与自身的文化和追求是息息相关的,我不太去关注一些徒有其表的东西。明锐正是这样一款让我觉得有性格的车,用它的人会越用越喜欢它。在这么久的车友会活动中,我也认识了许多斯柯达的车友们,他们与我都有一个共同点,追求车的内在,我想这也是斯柯达车主的共同品味。”

 

 

 

数据标题文字1
专访华兴深蓝奥迪市场经理赵上斌
数据标题文字1
江苏汽车导购

   Q://朱总,您好。从刚才对车主的采访中,可以看出来,车主对斯柯达品牌的忠诚度毋庸质疑。您可以为我们诠释一下这种现象的原因吗?

 

 

 

 

     A://车主对我们的信任和褒奖,是和来自于斯柯达品牌的品质保证,以及我们完善的服务体系分不开的。从客户进店开始,就可以享受到来自于斯柯达轩达店的标准服务。我们的销售顾问用最饱满的热情来给客户进行车型介绍,就像我们的晶锐车主王先生所说的,为什么他会选择晶锐,就是因为我们的销售人员给与了最贴心的服务。而在客户买车之后,定时的保养提醒、日常的电话回访、快速及时的故障处理,为我们赢得了客户的信任,而客户的信任则是对我们最大的鼓励。

 

 

 

 

华兴深蓝奥迪
江苏汽车导购

   Q://周总您好,首先恭喜轩达店在五年内获得了众多殊荣,值此斯柯达五周年之际庆典之际,您会通过什么样的举措来提高售后的美誉度呢?

 

 

 

     A://斯柯达是一个以服务见长的品牌,我们向来是把客户的满意度放在首位的。孜孜不倦地去提高售后服务水平和技术水平是苦练内功,而个性化的服务则是通过对车主,也就是对人的关注,在亮化我们的外力。历经五年磨砺,我们轩达店已经连续四年荣获斯柯达钻石经销商荣誉,并打造了一支最专业最优秀的服务团队。我们开展了各式各样的技能服务竞赛,邀请我们的车主来作为评委,让车主感受我们的服务热情;而对于人文方面,我们也不断创新地促成车主会的活动,让车主感受到我们的关怀。

 

 

华兴深蓝奥迪
江苏汽车导购

   Q://如周总您所强调的,服务是我们放在第一位的。在五周年之际,您有什么话想对轩达的车主说的。

 

 

 

 

     A://开业以来宝铁龙轩达人一直秉承着斯柯达“Human Touch”的服务理念和宝铁龙集团“服务客户 成就你我”的核心价值观服务着每一位进店的客户,五年风雨历程,我们脚踏实地一步一步践行着我们的承诺,一路走来感谢我们12000名车主的支持与厚爱,感谢51893位走进我们展厅,关注斯柯达品牌和宝铁龙集团的朋友们,正是有了你们的支持,才有了轩达五年的辉煌。

 

 

 

 

华兴深蓝奥迪
江苏汽车导购

   Q://那么朱总,斯柯达在对客户感恩的同时,是否也会有一些具体的客户,来汇报公司员工的付出呢?

 

 

 

 

     A://在我们企业眼中,客户是由外部客户和内部客户组成。外部客户就是我们的车主,而内部客户就是我们的员工。在宝铁龙车业集团中,我们都会为员工规划他们的职业前景,建立起具有人文关怀,同时又兼具考核标准的体系,员工为公司付出了努力,公司也会给与相应的回报。在今年车市复杂的情况啊,我们还是毅然为员工提供了良好的薪资待遇和福利,因为有了这样的保障,才能够让我们的员工更好地去为车主服务,达到一个良性循环。

 

 

 

 

华兴深蓝奥迪
数据标题文字1
数据标题文字1