金秋九月,是开学的季节,买书包、包书皮……大部分小朋友都开开心心的走进了校园,然而,来自盐城阜宁新沟镇南湾小学的孩子们却无法像别的小朋友一样去迎接全新的校园生活。今年6月,江苏盐城阜宁、射阳地区遭遇龙卷风强对流天气的袭击,南湾小学的校舍也在这场灾难中遭遇严重损毁,至今依然尚未完全修复完成。

为守护孩子们的读书梦,帮助南湾小学的同学们顺利重返校园,9月9日,在总部的倡导之下,平安人寿江苏分公司开展了“十分关心,百分爱心”阜宁关爱行活动,组织爱心客户共同前往阜宁新沟镇南湾小学开展捐赠,凝聚温暖力量。

·平安人寿开展阜宁南湾小学捐赠活动

为守护孩子们的读书梦,帮助南湾小学的同学们顺利重返校园,9月9日,在总部的倡导之下,平安人寿江苏分公司开展了“十分关心,百分爱心”阜宁关爱行活动

·江苏平安人寿开展线上捐赠

2016年9月平安人寿江苏分公司积极响应总公司的慈善号召,面向全省开展线上捐赠活动,旨在帮助乡村少年开拓视野,启迪思维,为乡村学校引进教育资源

·四年幕天路 平安公益情

幕天公益以互联网众筹方式募集资金和图书,帮助乡村学校搭建“幕天图书角”,将更多图书送进乡村课室,实现好书和乡村少年的零距离。

“十分关心,百分爱心”线上捐赠活动

盐城阜宁公益行

孩子们顺利重返校园






载入中...
  • 详情九月开学季 平安人寿开展阜宁南湾小学捐赠活动
  • 详情江苏保监局局长亓新政再度赴阜宁指导灾后理赔工作
  • 详情九月开学季 平安人寿关爱阜宁公益行
  • 详情平安百万善款捐阜宁!
  • 详情应对龙卷风天灾,平安人寿家庭医生提供专业及...
  • 详情平安人寿积极应对江苏阜宁龙卷风自然灾害