屈臣氏燕窝丝炫水感丝滑霜并不油腻,适合一年四季使用,特别是干燥的秋冬。银色的双层包装,质感不错。

屈臣氏燕窝丝炫水感丝滑霜特别添加蜗牛粘液萃取物,修护肌肤,赋予肌肤水润和弹性,令肌肤紧致弹润。精选优质印尼金丝燕窝提取物,润养肌肤,让肌肤充盈水润活力。源自韩国的金色蚕茧提取物,含丰富的蚕丝胶蛋白,融合银耳提取物,令肌肤如丝般柔嫩光滑。更添加天使草提取物,补充水分同时调理肌肤水油平衡。

淡米黄色的乳霜,具有温润拉丝质地,十分有趣。由于含有蜗牛粘液萃取物,所以就有了神奇好玩的拉丝效果。其实,说它是燕窝霜或者蜗牛霜都是可以的。它的味道很香,容易涂抹开,容易被肌肤吸收。使用后,肌肤水分值显著提升,油分值显著下降,肌肤恢复理想的水油平衡状态...[详情]

女人是水做的,补水永远是女性保养肌肤的关键。水分是美丽肌肤的第一要素,防晒、美白、控油等等都是要在补水保湿的基础下才能见效的。面膜的使用,能与肌肤紧密贴合,在一个相对密闭的环境中细密滋养每一寸肌肤;面膜与肌肤紧密接触产生微热,加速精华成分被肌肤吸收。

燕窝丝炫细滑柔肤面膜,包含源自韩国的金色蚕茧提取物,含丰富的蚕丝胶蛋白,补充肌肤细胞营养,使肌肤紧致有弹力;融合银耳提取物,双管齐下,兼具美白功效。进行一番全面的晒后修复,并且温和滋养肌肤,使肌肤嫩白紧致。

在使用燕窝丝炫细滑柔肤面膜时,可以使用手指充分按摩面部,调理肌肤水油平衡同时让面部肌肉得到有效舒缓。天使草提取物是圆叶当归根提取物,能够高效持续的为肌肤补充水分,为肌肤注入活力,让MM们的脸蛋时刻保持水润光泽...[详情]

这次碰到的燕窝丝炫双效眼部护理组合,是一个很有意思的新品。为什么这样说呢?眼部护肤品常见,屈臣氏这回创新地使用双头设计,把眼部肌底液和眼部精华乳二合一组装到一个产品上,左边是肌底液,右边是精华乳,一次的眼部护理,达到双重的效果。

银色的包装盒很有现代感,包装简洁不花哨。白色的瓶子泛着珠光的色泽。采用双头按压泵式设计,方便又卫生,防止产品被空气氧化,同时每次使用起来更容易控制用量,不浪费。质地方面,肌底液是半透明的乳霜状,有着很淡很淡的清香味,轻轻推开,延展度很不错,吸收后提亮肌肤的效果很明显。精华虽然是乳状,但不厚重,延展性同样出色,很顺滑很好推。气味清爽怡人。

在手背涂抹产品,2分钟待肌肤完全吸收后,用专门的吸油纸在肌肤轻轻按压数次,观察吸油纸上竟然完全没有油分印迹,质地清爽。不会对眼部肌肤造成负担,那就不用担心会产生脂肪粒...[详情]