视频报道

两会议程

  • 江苏省十二届人大四次会议

    时间:2016年1月24日

    大会的主要议程有:听取和审议江苏省人民政府工作报告;审查和批准江苏省国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要;审查和批准江苏省2015年国民经济和社会发展计划执行情况与2016年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准江苏省2016年国民经济和社会发展计划;审查和批准江苏省2015年预算执行情况和2016年预算草案的报告;选举等。

  • 江苏省政协十一届四次会议

    时间:2016年1月23日-1月27日

    7场界别联组讨论,分别围绕“着力培育经济发展新动力,提高经济发展的质量和效益”“发挥科技创新的引领作用,深入推进创新驱动战略的落实”“促进就业创业,建立更加公平更可持续的社会保障制度”“提高社会事业发展水平,解决好人民最关心最直接最现实的利益问题““贯彻绿色发展理念,建设美丽宜居新江苏”“夯实基层基础工作,促进文化建设再上新台阶”“加强社会治理创新,全面提升社会治理效能”等主题进行讨论。

undefined
undefined
  • 南京雾霾“元凶”主要是燃煤

      环保部提出,力争年底所有省会城市完成PM2.5来源解析工作。完成了9个大气污染防治重点城市的源解析工作,其中北京、杭州、广州、深圳的首要污染来源是机动车,石家庄、南京是燃煤,天津、上海、宁波分别是扬尘、流动源、工业生产。[详细]

undefined