2015年江苏高考时间

6月7日 09:00-11:30  语文
    15:00-17:00   数学
6月8日 15:00-17:00  外语
6月9日 09:00-10:40 15:00-16:40 单科

外语专业考生须参加省中小学教研室组织的英语口语测试或省教育考试院组织的非英语语种外语口语测试。
体育类、艺术类考生,除须参加全国文化统考和七门科目学业水平测试外,还须参加省教育考试院、招生高校的专业考试。

微博关注

载入中...

南京市高考禁噪方案

市政府官微发布关于加强高考期间施工噪声管理的通告,将采取严控措施保障考生“宁静权”。

时间:5月25日22时—6月15日6时

全市将进入禁噪阶段,除特殊工地和抢险抢修外,夜间工地全部停工。禁止在城区内从事露天卡拉OK经营活动,商店、饭店、文化娱乐场所应采取有效防治环境噪声污染措施,使其边界噪声不得超过规定标准。

6月7日至9日昼间,在全市高考考点附近,严禁进行产生环境噪声污染的各类施工作业。

高考噪音电话举报

举报电话:12369

高考噪音微博举报

举报