解说辱骂江苏球员

解说辱骂江苏球员“苏北狗”事件回顾:中国体育解说最恶心一幕

       10月1日,国庆长假第一天。足协杯半决赛首回合江苏舜天做客上海虹口体育场挑战申花,舜天2-0赢得比赛。但在开赛前却曝出不和谐一幕,PPTV解说周亮在直播中播报球员出场名单时,直接辱骂舜天球员:“1号苏北狗;2号苏北狗;3号来自巴西的苏北狗;4号来自黎巴嫩的苏北狗……。”此片段一经播出,立刻遭到了广大球迷和业内人士的强烈抗议。

女童遭诱拐杀害

扬州8岁女童遭诱拐杀害 警方悬赏5万缉凶

       10月3日,扬州8岁女童王彦雯跟奶奶到泰州姜堰华港镇吃喜酒时失踪,6日孩子的尸体在一条河边被发现,7日泰州警方发布悬赏通告称,嫌犯是一名中年男子,该男子是骑电动车带走女孩的。有目击者称,看到嫌犯曾喊女孩名字。目前泰州警方悬赏5万缉凶。

国庆周边新闻

黄金周铁路、公路客流双双破纪录 车友高速下车打起网球

        245万车流,比史上最堵的今年五一还要多出25万辆车!昨天,全省高速流量再创历史新高,车多必然带来大拥堵。因为堵车,平时1个半小时的车程昨天开了7个半小时,因为堵车,车主在高速公路上打起了羽毛球,挥起了网球拍……

国庆南京黑马景点:60万人进青奥轴线滨江风光带

       国庆长假期间,南京青奥轴线及新建成的滨江风光带首次迎来客流高峰,7天黄金周累计接待59.15万人,成为景点中的一匹黑马。尽管没有了运动员的身影,但是青奥村,青奥轴线及滨江风光带依旧人气十足,很多南京市民都举家来到河西滨江风光带。

国庆江苏共计接报安全生产事故11起 死亡12人

       国庆期间,全省各地、各有关部门和单位认真贯彻省委、省政府部署要求,加强组织领导,采取有力措施,严格落实领导在岗带班和24小时值班制度,扎实有序做好值守应急和突发事件防范应对工作。节日期间全省安全生产形势总体平稳。共计接报安全生产事故11起,死亡12人、受伤5人。未接报一次死亡3人以上较大安全生产事故。

黄金周江苏销售额124.91亿

一、节日市场货丰价稳
  今年国庆“黄金周”全省天气晴好,又适逢传统节日重阳节,激发了居民外出购物、就餐、游玩的热情。据江苏省商务厅统计,2014年国庆黄金周期间(10月1日-7日),江苏省节日市场货源充足、价格平稳、购销两旺、运行有序,呈现出一派繁荣景象。
二、黄金珠宝、数码家电、时尚服装畅销
      近期国际金价回调,加之国庆是传统的婚庆高峰时段,消费者的热情促成了黄金珠宝的旺销。南通市文峰大世界、八佰伴等大型龙头企业长假期间黄金珠宝销售额同比增长20%以上,盐城市中国黄金、老凤祥、老庙黄金等企业销售额分别同比增长18.3%、23.6%和20.1%。
三、汽车市场消费火热 一展会成交额近10亿元
     今年黄金周期间,汽车市场出现近两年来少见的火热场景。2014(第十三届)南京国际车展大大拉动了南京市的汽车消费,展会现场共接受订单6824辆,成交额达到近10亿元。南京市监测的5家汽车销售企业黄金周前6天销售额增长11.3%,其中前两天增幅高达92%。宿迁市监测的20家汽车销售企业黄金周期间销售额同比增长19.8%。
四、消费方式日益健康多元
     随着人们生活水平的提高和消费观念的改变,健康绿色和文体休闲消费成为越来越多消费者的选择,很多消费者选择以休闲旅游、看展览、看电影、读书等方式度过长假。南京市很多消费者选择举家近郊旅游的方式欢度国庆。

微博热议