• 2014#让红包飞#

    微博帮你送红包,千万大奖等你拿。
  • 11月江苏政务微博影响力排行榜出炉

    该排行榜是对江苏省6000多个政务微博进行数据统计和分析得出的。

2013新浪江苏政务微博年终盘点

2013年,新浪政务微博总数共计100151个,其中机构官方微博66830个,公职人员微博33321个,江苏省政务微博数量以7642位居全国第二。新浪江苏权威发布“2013江苏政务微博盘点”,供江苏省各地市做政务微博舆情参考,加强新媒体时代下政府对微博运营的重视。

定制微博页产品介绍

定制微博页并不是一个标准化产品形式,而是以case by case形式根据具体需求制作相应页面并嵌入到客户微博账号内进行展示。

微博政务管家产品介绍

微博政务管家是一款帮助政府机构有效管理下属微博账号群,同时可监控及预警微博平台上产生的舆情事件的平台产品。

政务微博数据分析报告产品介绍

在如今的大数据时代,政府对数据分析的需求也在不断加深。但其受到人力少、数据缺失等因素,无法自主进行相关分析,政务微博数据分析报告也随之孕育而生。

  • 如东发布

    作为今年新办的官方微博,滞后但不落后。自上线以来,一直致力于做有“民意”的官微,主动回应群众关切和诉求;办有“内涵”的官微--组织开展了新浪微博达人沿海行、首届网络美食文化节等线上线下活动;做有“温度”的官微--组织白血病幼儿爱心传递。 [详细]

  • 苏州公安

    "新浪苏州公安微博集群发布厅"是苏州警方在对全市公安政务微博建设、经营情况进行分析的基础上,与新浪网合作开发的全国地市公安机关首家"公安微博服务厅",搭建统一的对外展示平台和互动通道,为网友了解苏州公安信息提供更快捷服务。 [详细]

  • 南通发布

    2013年1月,南通发布扬帆起步。本着“服务为民”的思想,力行“织博为民”,发布信息贴合本地生活,涵盖衣、食、住、行等各方面,成为政府部门与百姓沟通的新型互动平台。自上线以来,影响力迅速提升,在倾听民众呼声、树立城市形象等方面起到积极作用。 [详细]

  • 邗江发布

    从上线伊始默默无闻,到现在颇具影响,“邗江发布”政务微博在2013年后程发力,运营质态实现飞跃式发展。秉持“既要键对键,更要面对面”的思路,创新开展了“微动邗城”系列体验式互动,使网友们在提建议、看家乡、做公益、品美食的过程中激发浓浓的乡情,传递温暖人心的正能量。 [详细]

关注我们: