新浪江苏旅游
新浪江苏旅游#新鲜旅喀比#耀眼的阳光、白色的沙滩、清澈的海水……说起喀比,第一个跑进你脑海中的形容词是什么呢?发带有#新鲜旅喀比#的微博,和我们的新鲜旅人一起畅谈喀比之旅,我们将抽取一名幸运网友,送出限量版泰国旅行包一个!!@泰国国家旅游局上海办 点击这里参与讨论哦!→→http://t.cn/zOFQ6iX
合作旅行社
我想带TA去喀比
数据标题文字1
Rayavadee
风光旖旎的喀比(甲米)
风光旖旎的喀比(甲米)
割喉群岛一线天
宏岛
Amari Vogue Krabi_Pool
数据标题文字1

【精彩一:南湾夜市尽享淳朴生活】晚餐结束后安排《南湾夜市》逛街。南湾是喀比最热闹的观光海滩,商店、餐厅、饭店并排,虽然密集但不拥挤,多了一份单纯与朴实,这里的气氛非常适合家庭同游。

【美食】这里绿色蔬菜、海鲜、水果极其丰富。用料主要以海鲜、水果、蔬菜为主。由于深具得天独厚的优点,因此菜色彩鲜艳,红绿相间,眼观极佳。

【泰式SPA】传统的泰式按摩是一种古老的治疗艺术,虽精细,但却非常有效。按摩分为两种,它们都是传统的放松艺术,能够舒缓精神压力及症状。
数据标题文字1

【精彩二:喀比四岛游出异域风情】在酒店享用完早餐后,趁着凉爽的晨风,搭乘快艇出海前往甲米神奇四岛(割喉群岛):鸡岛、管子岛、莫岛、波达岛。

【莱利海滩】莱利海滩大致被分为东西两个部分。西莱利海滩有着宽广的沙滩,虽然设施没南湾海滩齐全,但这里给人的平静闲逸的感觉却无处可敌。

【鸡岛浮潜】鸡岛浮潜,这里拥有许多珊瑚礁和美丽的热带鱼,肉眼即可看见水面下的鱼群,可见海水之清透,是个相当适合旅客浮潜的潜点。

【精彩三:乐享喀比自由浪漫时光】酒店内享用早餐后,全天自由活动,充分享受自由浪漫的一天。推荐森林骑象,红树林游船+远古石洞+海上吉普赛之家,或者PP岛一日游。

【蓝塔群岛国家公园】它是喀比(甲米)府最南端的一点,这里可以看到许多燕子在此筑巢的搭凉棚岛、哈群岛、乃岛、洛内岛、洛诺岛等。

【万年贝塚】这个海域曾经是一个很大的淡水湿地区,是一种蜗牛的栖息地。由于地质的变化,这些贝壳化石在海边形成巨大的贝壳海岸。
数据标题文字1

载入中...