24小时单车环太湖认证赛完赛

最终,来自南京的孙晖在300KM认证赛中,以8小时27分20秒率先冲过终点。

参赛选手2千人创历届新高

这也是目前国内规模最大的、24小时昼夜不间断的户外骑行挑战。

环太湖夏日骑行苏锡常全攻略

夏日来袭,苏锡常也成了人们常去的消暑之地,消酷暑游水乡,别有滋味。

女队长连获两届环太湖比赛冠军

虽然骑单车只有3年多时间,但她和队友结下了深厚的友谊。

24小时单车环太湖认证赛完赛 冠军曾参加川藏线骑行

最终,来自南京的孙晖在300KM认证赛中,以8小时27分20秒率先冲过终点;而来自昆山的曹凤林则用时17小时25分46秒将500KM冠军收入囊中。【详细】

24小时单车环太湖认证赛参赛选手2000人创历届新高

6月13日上午,中国24H单车环太湖认证赛在无锡正式拉开帷幕。来自中外2000名骑手在风景如画的太湖湖滨展开一场激情竞速。【详细】

21岁小伙子争当环太湖形象代言人

在江阴工作的包新恩,骑单车的车龄虽然才一年时间,但是他已经参加过环太湖和上海马自骑等国内很多比赛。【详细】

南京首届半程马拉松宣传片

2015为爱而骑环太湖城际骑行认证赛报名指南

共设常州淹城-常州嬉戏谷-无锡太湖国际博览中心、无锡太湖国际博览中心-常州嬉戏谷-无锡太湖国际博览中心、苏州香山国际大酒店-无锡太湖国际博览中心。【详细】

骑行专家告诉你配置装备有诀窍

如果您是一名骑行爱好者,那么配备适当、正确的装备很重要。”专家告诉记者,骑行装备是指参加自行车骑行运动时,除了自行车之外需要准备的一些骑行装备。【详细】

6月份环太湖骑行记得带盐和凡士林

骑行时,需要不断地补充能量,最简单的方法就是摄入碳水化合物,从而转化为身体需要的糖原。只要是易于吸收的食物都适合骑车时补充,像面包、八宝粥、香蕉之类。【详细】

24H环太湖认证赛公布最新路书

“即使从未接受过单车训练的人,只要坚持骑两三个月,就能参加300公里比赛了。”骑行是一项需要智慧的运动,无论为了健身还是竞赛,或者只是出于喜爱而骑车,若想收获健康和快乐,就必须了解更多骑行技巧以外的知识,因此进行正确的训练非常重要。【详细】

赛程信息

一、年龄要求:
1、参加“为爱而骑”环太湖城际骑行认证赛限年龄18周岁以上(1997年当年出生)
2、未满18周岁的报名者需要1名以上的成年人陪同(陪同人员为直系亲属关系)。
二、身体状况要求
1、该赛事是一项超长远距离、耗能大的竞技运动,由于骑行路线穿梭于城市之间,具有较高风险,对参赛者身体状况有较高要求,参赛者应身体健康,并有骑行锻炼或训练的基础。
三、联系方式
江苏省南京市建邺区369号新华报业传媒广场25层  
电话:025-58682577 58682579

载入中...