相关专题推荐

数据标题文字1

专题摘要:2012已经过去三个季度,由于政策和大环境的影响,很多车企的销量都有所下滑,部分车企的全年销售任务的完成比率不是很乐观。面对如此严峻的市场形势,江苏的车商们会采用怎样的措施来应对?他们又对目前的车市情况如何看待呢?本期专题@新浪南京汽车 采访了江苏南京的几家经销商高管,让我们听听他们有什么话要说。

POWER BY

数据标题文字1
数据标题文字1

专访起亚江苏悦达骏驰总经理路建强

更多>>

数据标题文字1
数据标题文字1

专访讴歌南京雨田精致店总经理祁铁英

更多>>

专访北京现代江苏万帮店副总经理刘炜

更多>>

数据标题文字1
数据标题文字1

专访长城江苏宁枫4S店市场经理陆俊奋

更多>>

  • @新浪南京汽车:陆经理,请问贵店今年的销售任务完成的如何?
  • 陆经理:今年我们的总任务是1500辆,上半年的业绩不能算满意,刚刚完成全年任务的50%。下半年的成绩还是很不错的,自7月推出了3000元的节能补贴后,我们的销量提升尤为快速,月均销售超过了180辆,就目前而言,销量还是很令人满意的,全年销量可以超额完成。
  • @新浪南京汽车:在2012年的最后一个季度,贵店会采取哪些措施来提升市场反应呢?
  • 陆经理:首先,长城汽车品质越来越精美,客户对长城汽车也越来越喜爱。其次,还是需要依靠长城厂家的大力支持,在媒体上加大宣传力度。作为经销商,我们自己也有一些市场措施,比如老客户介绍新客户来我们购车,我们都会回馈老客户。同时,我们还推出了二手车优惠置换的活动等等。此外,在11月与12月里,我们每两周会进行一次户外车展,相信这一系列的措施对我们的销量会有所帮助。
  • 更多 more ...