头条新闻

南京宝马肇事者妻子:家里没钱 愿给每家补偿5万元

据传警方已初步认定肇事者王季进对这起交通事故负全部责任。马自达轿车上两名遇难者的家属,22日在公安机关见到了肇事者妻子和父亲,受害者薛崴父亲称:肇事者妻子愿补偿每家5万块钱。但薛家亲友对肇事者家人的态度不能接受。

南京车祸宝马司机事发前情绪异常 丢下老婆儿子

当天下午1点多,王季进先去开车,他老婆则在后面处理点事情。“要是两人一起走,说不定就没这事了。”这位商户称,平时王季进走她的店铺门口经过,都会主动打招呼。而事发那天,王季进眉头紧锁,低着头一脸焦急地从市场内出来,急匆匆离开,没跟任何人打招呼。

南京620重大车祸肇事者非富二代 花40万买下宝马

警方提取现场肇事宝马车气囊上的血迹,并与被警方抓获嫌疑男子血样等检材进行DNA比对,认定同一。现场有目击证人向警方指认,被抓男子即是肇事嫌疑人。此外,犯罪嫌疑人王季进胸口处有被车辆安全气囊撞击痕迹,和安全带勒痕,因此确定王季进就是肇事宝马车驾驶人。

南京肇事宝马司机下车画面曝光 记者:确系被拘男子

昨天下午,在南京市民向媒体展示了他正好路过事发路段的车载视频,记者从该视频中看到,确实有一个体型偏瘦的男子打开肇事宝马车门下来,又行至路边。记者对比该男子衣着与体型,与警方抓获并控制的男子确为同一人,他就是肇事司机王季进。

南京肇事宝马车曾改装过 车内“白粉”系玉米粉

昨天凌晨2点40分,南京警方第二次通报了事故情况,肇事者为王季进(男,35岁,江苏省靖江市人,暂住南京市江宁区)。事发当天下午1点40分,其驾车从一家装饰城返回江宁,途中肇事。除此以外,警方的通报中还表示,王季进并无酒驾与毒驾,且其驾驶证仍在有效期内。

南京肇事宝马车超速原因成问题核心 遇难女子是顺带搭车

在此次事故中,马自达轿车的驾驶员薛某当场身亡。昨天下午,记者再次联系了薛某的父亲薛玉强。薛先生的声音悲痛嘶哑,他告诉记者,儿子今年才25岁,自从知道儿子出事至今,妻子滴水未进,粒饭未吃,而他也是彻夜未眠。

南京肇事宝马车系原车主抵债 司机已被刑拘

#事故通报#6月20日13时53分,我市秦淮区石杨路友谊河路口发生一起交通事故。一“宝马”轿车由西向东闯红灯通过路口,撞上由南向西左转行驶的“马自达”牌轿车,并撞上一辆正常行驶的公交车和一辆出租车。事故造成“马自达”轿车上司机及乘客死亡,被撞出租车驾驶人受伤。肇事驾驶人事发后离开现场,后被警方找回并控制,目前事故详情正在进一步调查中。

肇事嫌疑人意识混乱连家人都不认 家属不信他会开快车

昨天下午6时许,记者赶到光华路派出所,王某刚好被带上一辆依维柯,被警方带走。知情人告诉记者,王某肇事后,确实跑离了现场,后来被交警在石杨路高架桥下的桥洞里找到了他,此时王某的家人和朋友也赶到了现场。在交警的协助下,王某家人证实了他确实是该宝马车现在的主人。

宝马车闯红灯拦腰撞散马自达 速度快到监控中几乎看不见

视频显示,直冲出来的宝马车拦腰撞上了马自达轿车,因为巨大冲击力,马自达轿车如炸弹爆炸般散架,后备箱盖及连带司机和座椅飞过公交车顶,掉落在对面马路上。而马自达后半部被撞击出约50米外,滑落至对面非机动车道上,还有一只轮胎飞得很远,同样落在非机动车道上,顺带撞断一截隔离护栏,所幸当时并没有行人及非机动车。

陕西宝马车南京车祸震惊全国 排除毒驾但疑云未消

据王季进妻子陈某某称,陕AH8N88“宝马”牌轿车系2014年底由许某某抵债给王季进。经调查和鉴定,排除王季进酒驾、毒驾嫌疑,王季进所持驾驶证在有效期内。目前,王季进因涉嫌交通肇事罪被警方刑事拘留,肇事原因正在进一步调查中。

宝马闯红灯撞散马自达致2死 肇事车此前被查封

事发后,网上还流传出一份关于肇事宝马车的登记信息。登记内容显示,这辆挂着西安牌照的轿车,机动车状态为“查封”,保险也已经过期近4个月。现代快报记者拨打登记号码,提示音为暂停使用。昨晚,记者从警方相关人士处得到证实,肇事宝马车确实已被法院查封,并且保险过期。但根据规定,处于查封状态的车辆是允许上路的,但不能交易。

陕西一宝马车南京车祸致2人亡 肇事司机被控制

6月20日下午14时,在南京石杨路与友谊河路交界处,一陕西牌照宝马车因闯红灯加速行驶,撞上一正常行驶的马自达轿车,马自达车内一男一女被撞得飞出车外,当场死亡,旁边四辆车被轿车零部件砸到,受不同程度损伤,肇事司机逃离现场。

南京石杨路车祸续:肇事司机已被警方控制

记者刚从南京市委宣传部官方微博“南京发布”获悉,下午在南京石杨路造成多车相撞,两人死亡的肇事司机已经被警方控制。目前,事故现场已经清理完毕,交通基本恢复正常,警方正在进行调查。

南京多车相撞现场惨烈 肇事宝马司机涉嫌毒驾

央视新闻【宝马闯红灯致惨烈车祸 两死多伤车辆瞬间解体】今天14时许,在南京某十字路口,一辆陕西牌照宝马闯红灯后,撞飞前面车辆,飞散碎片殃及多车,目前事故已导致两人死亡,多人受伤;现场目击者称,闯红灯时宝马车速近200公里/小时。目前,事故原因正在进一步调查中。

南京620重大交通事故现场

载入中...

参与微博热议