阿里以约283亿战略投资苏宁

阿里将以约283亿元人民币战略投资苏宁,成为第二大股东;苏宁将以140亿元人民币认购不超过2780万股的阿里新发行股份。

马云谈合作:要让消费者爽

这次的合作,我们首先希望看到的是让消费者更爽,只有消费者更爽,我们才能做得好。互联网的www,我的理解就是000,第一次就是让消费者赢。

张近东:为企业互联网+建高速公路

张近东第一次把苏宁比喻为高速公路,充分向外释放了苏宁更加开放共享,无限连接的信号。

张近东:苏宁阿里所开创合作模式全球领先

张近东说,阿里和苏宁,一个从线上走向线下,一个从线下走向线上。双方都走到了互联网+的十字路口,在这个风云际会的历史关口,要么彼此冲撞,此消彼长;要么彼此融通,相得益彰。我和马总同处江浙一带,长期以来惺惺相惜。

马云:阿里苏宁合作就是要让消费者爽

这次的合作,我们首先希望看到的是让消费者更爽,只有消费者更爽,我们才能做得好。互联网的www,我的理解就是000,第一次就是让消费者赢。

互联网+零售峰会南京开幕 苏百万大佬纵论O2O

这也是自年初国家“互联网+”大战略推出后,国内“互联网+”领域规模最大、规格最高的一次行业峰会。此次峰会“大咖”云集,王健林、张近东、李彦宏等均将受邀出席。小米、华为等400多家互联网企业和实体企业相关负责人将现场激辩“互联网+”。

首届互联网+零售紫金峰会开幕 张近东王健林苏宁论剑

“我们要打造一条通向互联网+的高速公路,与合作伙伴共享苏宁经验、资源,帮助更多的传统企业进入互联网,少交学费、少走弯路。”苏宁董事长张近东在主题演讲中,面对近千家企业、2000多名社会精英,抛出了开放之匙。

南京商务局局长:南京是互联网+零售的实践沃土

南京市商务局局长汪振和在分论坛介绍了南京商贸零售业发展的情况,在商业转型的大潮中,南京市积极推进发展,促进了互联网与商业的融合。

易观国际于扬:互联网+实体店:移动、本地、社交

如果你只是把注意力盯在互联网本身,那意味着下一个浪潮来的时候你还停留在前一个思维,这是一个错误的思维,我们存在的是效率思维和生产力思维。你需要从一个提升效率的角度去看你所使用的工具。

时  间 议  程
08:03-09:00 签到
09:00-09:05 主持开幕 蒋昌建 复旦大学副教授、知名主持人
09:05-09:15 领导致辞 缪瑞林 南京市委副书记、市长
09:15-09:25 领导致辞 徐南平 江苏省副省长
09:25-09:45 主题演讲一
尹宗华 中国国际贸易促进委员会副会长
09:45-10:05 主题演讲二
工信部领导
10:05-10:25 主题演讲三
王健林 万达集团董事长
10:25-10:45 主题演讲四
李彦宏 百度公司董事长
10:45-11:05 主题演讲五
张近东 苏宁云商集团董事长
11:05-12:00 高峰对话:“互联网+零售”重构“市场生态”
13:30-13:35 论坛一:互联网+实体店:移动、本地、社交
主持:蒋昌建 复旦大学副教授、知名主持人
13:35-13:50 领导致辞 汪振和 南京市商务局局长
13:50-14:05 主题演讲一
孙为民 苏宁云商集团副董事长
14:05-14:20 主题演讲二
于 扬 易观国际集团董事长兼CEO
14:20-14:35 主题演讲三
李连柱 尚品宅配董事长
14:35-14:50 主题演讲四
朱 玺 通用磨坊大中华区总裁
14:50-15:30 高峰对话:互联网时代-实体门店的价值重塑
15:30-15:40 茶歇
15:40-15:45 论坛二:互联网+物流:共享时代的云物流
主持:蒋昌建 复旦大学副教授、知名主持人
15:45-16:00 领导致辞 马军胜国家邮政局局长
16:00-16:15 领导致辞 待 定 江苏商务厅领导(确定来,环节未定)
16:15-16:35 主题演讲 侯恩龙 苏宁云商集团COO、苏宁物流集团总裁
16:35-17:35 高峰对话:云物流的指数级裂变
载入中...