2017江苏省五星级乡村旅游区名单公布!

水韵江苏欢乐游“江苏人游江苏”活动在张家港启动,江苏省首批五星级乡村旅游区名单公布!详细>>

水韵江苏欢乐游——2017“江苏人游江苏活动”

水韵江苏欢乐游——“江苏人游江苏”活动将打造成大众旅游时代江苏旅游市场一个响亮的品牌!详细>>

2017年江苏乡村旅游节新闻发布会在张家港举行!

乡村旅游节特快:由江苏省人民政府主办的2017江苏乡村旅游节新闻发布会在张家港举行。 详细>>

        在“水韵江苏 秀美乡村”为主题的2017江苏乡村旅游节暨“江苏人游江苏”的活动中,为促进江苏省乡村旅游发展,扩大乡村旅游市场影响力,展示乡村旅游升级工程的成效,江苏省旅游局公布了17家首批江苏省五星级乡村旅游区名单。
        四季变换,各具特色的秀美乡村也拥有别样的四季美景,在17家首批五星级乡村旅游区中,选出你心中春、夏、春、冬每个季节里最想去游玩的乡村旅游区,最终会形成一条你们用心选出来的四季专线,赶快为你喜爱的乡村旅游区投票吧!
载入中...