图说两会

  • 十二届全国人大五次会议开幕
  • 全国政协十二届五次会议开幕

两会议程

  • 中华人民共和国第十二届全国人民代表大会第五次会议

    时间:2017年3月5日

    大会的主要议程有:1、建议听取和审议2017年政府工作报告2、建议听取和审议2017年最高人民法院工作报告。3、建议听取和审议2017年最高人民检察院工作报告。4、建议听取和审议2017年《中华人民共和国民法总则(草案)》的议案。5、建议听取和审议2017年《第十二届全国人民代表大会第五次会议关于第十三届全国人民代表大会代表名额和选举问题的决定(草案)》的议案。

  • 中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第五次会议

    时间:2017年3月3日

    建议会议的主要议程是:听取和审议中国人民政治协商会议全国委员会常务委员会工作报告和政协十二届四次会议以来提案工作情况的报告等;列席中华人民共和国第十二届全国人民代表大会第五次会议,听取并讨论政府工作报告及其他有关报告,讨论民法总则草案。

江苏声音
  • 民生再成高频词 江苏网友吐露心声

    今年全国两会前夕,新华日报、交汇点新闻客户端、中国江苏网等通过民声汇官方平台,联合全省13个设区市论坛开展全国两会热点调查。短短10多天里,读者和网民广泛参与,踊跃留言,纷纷表达自己的心声。记者梳理收集到的意见建议后发现,教育、住房、医疗、收入、养老、环保、社会保障、法治、反腐、交通是关注度最高的热词。听民声,察民意。记者将把这些热点问题带到会上,请相关部门负责人和全国人大代表、政协委员给予回应。[详细]

两会现场图片
载入中...
微博热议