扬子晚报:影响力媒体微博第一名

@扬子晚报荣获2016江苏年度十大影响力媒体微博,扬子晚报记者鞠健夫的微博@鞠健夫的私媒体和于丹丹的微博@丹丹说天气荣获2016江苏年度十大影响力媒体人微博!

新华日报:已经成为新媒体阵营重要力量

作为江苏省委机关报的官方微博,@新华日报以公众易于接受的表达方式和语言风格,成为新媒体阵营中的重要力量。

江南晚报:用好社交平台 提供更好服务

对传统媒体来说,办好自己的微博会使得品牌、内容、原创能力得到延续,在传统的读者基础上,叠加了新的社交资产。

  1月9日下午,江苏V影响力峰会在句容茅山成功举办。新浪网政府旅游事业部总经理李峥嵘、句容市茅山风景区管委会常务副主任陆江、新浪江苏总裁杨建良、句容市委宣传部常务副部长庞勇、新浪江苏总编辑冯晓婷等领导参与本会,以及来自江苏省委宣传部、省经信委、南京市和各地市宣传部、公安司法旅游系统的领导嘉宾,包括数十家媒体、自媒体大V共计300余人参会。详细 >>

  峰会期间,“2016江苏年度十大影响力自媒体微博”、“2016江苏年度十大影响力媒体人微博”、“2016江苏年度十大影响力媒体微博”、“微博2016江苏最具影响力作家”等奖项一一颁发。@江宁婆婆、@南京头条、@图妈、@月老在南京获得2016江苏年度十大影响力自媒体微博奖;@扬子晚报、@现代快报等获得2016江苏年度十大影响力媒体人微博奖;而“微博2016江苏最具影响力作家”被毕飞宇摘得。详细 >>

微博文化大咖对话——苏芩&卢思浩

  苏芩:直播的商业价值可能就在于它的直面性,它特别真实。只有在你最真实的状态下,大家才会觉得你是一个可信的人。
  卢思浩:微博是一个平台,没有这个平台,我们这一代人可能都会比较难以跳出来。我非常喜欢微博和自媒体,所以我更加注重原则和内容。

政务大V对话——南京发布&江宁公安在线

  黄伟清(南京发布):我觉得所谓新媒体的更新可能更多的不是在技术,而是在这个过程当中通过一种什段,让信息更简单地被读懂,更有趣地被接受。
  王海丁(江宁公安在线):关于公信力方面,有些谣言都是很匪夷所思的事情,但是就是在不断的传播。有一个事情我已经被问三年了,仍然在不断的辟谣。
载入中...