• “太仓美食”实用菜谱首发仪式

    3月28日

  • 餐饮业行业发展

    座谈会

    4月8日

  • 青年厨师烹饪

    技能比赛

    4月16日

  • 美食下乡镇

    进社区

    3月28日-5月31日

  • 寻找太仓

    “老法菜”

    3月28日-5月31日

  • 烹饪食材产销

    对接活动

    3月28日-5月31日

“太仓美食”实用菜谱首发仪式
通过出刊“太仓美食”实用菜谱手册,着力宣传太仓知名餐饮企业、江海河三鲜十大名菜以及太仓悠久的美食历史和文化。
图片1
餐饮业行业发展座谈会
组织全市重点餐饮企业围绕企业转型、服务升级等内容开展工作交流活动,达到相互学习、取长补短的目的,促进餐饮行业发展。
图片2
青年厨师烹饪技能比赛
全市餐饮行业内,组织开展烹饪技能比赛,搭建烹饪技能交流平台,培养餐饮烹饪专业人才,提高餐饮烹饪水平。
图片3
美食下乡镇进社区
通过在相关社区展示餐饮企业制作的各种特色美食,弘扬和传播太仓餐饮美食文化,在全社会倡导厉行节约、文明就餐的社会风尚。
图片4
寻找太仓“老法菜”
面向社会开展寻找“老法菜”活动,充分挖掘太仓的传统经典“老法菜”,着力传承、发扬太仓悠久的美食文化。
图片5
烹饪食材产销对接活动
组织烹饪食材供应商与太仓餐饮企业开展对接活动,达到保证食品安全、降低企业成本的目的,实现供应商与餐饮企业双赢目标。
图片6
  • 2015年3月28日
    江滩湿地骑行活动
    图片1
    本次骑行共招募骑手100名,环绕江滩湿地公园主干道,开展16公里的骑行,基本可领略江滩春日的各色美景。
    本次骑行不设竞赛名次,只要在规定时间内骑完重点即视为成功,赢得“活动纪念碑”,并可参与抽奖,奖品多多,只为充分鼓励大家的参与热情与环保健康的理念。
  • 4月4日--4月7日
    2015中国蕙兰博览
    交易会
    图片2
    东西南北中,名蕙聚娄东”。由苏、浙、沪等10个省市及台湾地区兰家、兰企、兰协、兰园参展的中国蕙兰博览交易会已经在太仓现代农业园兰苑举办两届了。不仅汇集新老八种,还有珍稀梅瓣、荷瓣、水仙瓣品种以及各类奇花仙草。
  • 4月11日--5月11日
    江南牡丹文化节
    图片3
    赏牡丹、品江鲜,这似乎已经成为了春来太仓的一个固定搭配,被成为江南第一牡丹园的园花园山庄,牡丹开放时,可谓名动娄城。今年的牡丹节看点更胜以往,在3月底至4月底的一个月期间,除了有姹紫嫣红的牡丹可供观赏,还有数千支五颜六 色的风车贯穿全园,另外专设了风铃许愿墙,浪漫唯美的气息扑面而来,成为这个春天最不容错过的风景。

  • 2015年4月20日
    金仓湖彩跑节
    图片4
    4月是适合运动的季节,彩跑作为近来新兴的运动,集健康,乐趣,休闲,观赏性于一体,深得男女老少的喜爱。金仓湖的环湖5公里跑道,贯穿草地湖泊树林桥梁,充满情趣,加上彩跑,势必成为这个春天最缤纷的景致。以新鲜潮流运动,提升金仓湖知名度;以人群的广泛参与,配合美食节的全民狂欢,彩跑节,你和旅游节的美好相约,值得拥有。

  • 3月28日--5月31日
    金仓湖风筝节
    图片5
    儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。太仓最适合放风筝的地方,非金仓湖莫属了。一到春天,漫天的风筝点缀天空,成为亲子欢愉的乐园,另可观赏各式造型风姿的工艺风筝,领会艺术和运动的双重享受。

  • 5月1日--5月3日
    同觉寺素食文化周
    图片6
    现代素食,不再是简单的青菜萝卜和豆腐,讲究的是搭配人体所需的各种营养成分。为推广中华文化悠久的历史传承,促进两岸民间交流,太仓同觉寺邀请了两岸三地近百家展商联合开展,期间还有各类民俗技艺的演出与工艺品的展示,以及寺院的文化慈善活动。除了素食现场制作、美味展示、现场品鉴以外,还有各种各样来自港台地区的带有异域风情的民俗文化表演。市民可根据同觉寺发布的信息,及时前来参与。

  • 3月28日--5月31日
    美食欢乐汇
    图片7
    四月,在海运堤二期,一场以美食、休闲、亲子、娱乐、生活为主题,设置多个功能区,满足不同年龄、客群的不同需求的欢乐美食盛宴即将上演。活动设置白天场、夜间场,亮点丰富、欢乐汇聚。

  • XXX
    节庆玩偶惊现上海,
    街头派蛋礼
    图片8
    这儿有一大段文字jQuery Mobile 是一个为触控优化的框架,用于创建移动 web 应用程序。jQuery 适用于所有流行的智能手机和平板电脑。
    jQuery Mobile 构建于 jQuery 库之上,这使其更易学习,如果您通晓 jQuery 的话。
    它使用 HTML5、CSS3、JavaScript 和 AJAX 通过尽可能少的代码来完成对页面的布局。