江苏核盾生物冠名足球队 将参加公益球赛

即将参加“约个足球杯第二届公益足球赛”,这次赛事上不仅将看到江苏核盾足球队精彩的足球比赛,更重要的是为了中国的足球事业、中国的公益事业付出了绵薄之力,同时也在人们的记忆中铭刻了这珍贵的足球记忆。【详细】

招足球特长生的江苏高校将增至15所

“2014—2015特步中国大学生校园足球联赛”全国总决赛在河海大学江宁校区开赛。河海大学、同济大学、苏州大学、香港理工大学等16所知名高校展开激烈角逐,前来参赛的多是足球特长生。【详细】

南京集中培训足球老师 第二批有4名女教师参加

南京对小学体育教师进行足球培训,此前已经顺利完成了第一批,有25人参加了培训,他们都有一定的足球基础。正在进行的第二批培训,有26人参加。【详细】

中国足球改革方案出台 将申办世界杯跻身一流强队

《中国足球改革发展总体方案》发布,给长居“冬日”的中国足球带来了暖暖的春意。这份纲领性文件,综合、全面、系统地阐述了我国足球改革发展的起因、战略和目标,也为历经职业化改革20多年、起起伏伏的中国足球,标明了前进的方向。【详细】

赛程信息

一、本届杯赛结构与赛制:
1、本届杯赛小组赛阶段采取单循环积分制,复赛阶段采取单轮淘汰制,小组赛每个小组4支球队,前2名球队出线。复赛阶段采取单轮淘汰制,比赛时间结束时双方仍然平分则直接进行点球决战。没有加时赛。
2、本届杯赛赛制为7加1人制,上下半场各30分钟,中场休息10分钟;小组赛阶段无换人人数限制,复赛阶段每场比赛每个队伍最多换人不得超过5人。
3、所有参赛队不允许有中国足协注册的运动员及退役运动员,也不允许有教育部注册的高水平运动员,一经查实立刻取消个人比赛资格,球队参赛资格保留;若球队刻意隐瞒队员真实身份,一经查实球队参赛资格也被取消。
4、每支参赛队必须为所有参赛队员购买意外保险。所有参赛球员年龄必须在18—40岁之间。