烘焙大赛第二季:决赛圆满落幕

 本次决赛的主题是“百花齐放”,现场所有参赛选手都使出了浑身解数……详细>>

全民幸福烘焙大赛第二季比赛须知

 焙爱好者参与活动,分享他们的烘焙食物,投票人气最高的,将有机会参加我们的终极烘焙大赛。详细>>

烘焙大赛第二季:爱是温暖和甜蜜

 无论是面包、慕斯、蛋糕、饼干、派…只要晒出你亲手烘焙的成果,就有机会参加本次的烘焙大赛!详细>>

微信扫一扫 用手机报名

参赛对象:面向广大烘焙爱好者,包括企业团体及个人
参与方式:1、线上通过手机端H5、PC端专题页面报名参赛,网上投票选拔票数前10名进入半决赛现场PK,半决赛前6名直进总决赛。
2、线下通过“焙客”微信公众号报名参与决赛直通车,每个分活动现场均有1个直进总决赛名额。
时间:2015年11月-2016年1月
决赛直通车第一场:亲子烘焙(亲情)
11月22日,参加“DC莫奈花园”现场亲子烘焙活动,现场评选第一名,直接晋级最后的总决赛。
决赛直通车第二场:烘焙论道(友情)
12月5日,自带作品参加“南洋老咖啡”现场品鉴活动,现场评选第一名,直接晋级最后的总决赛。
半决赛(爱情)
时间:12月12日,14:00-16:00
地点:南京涵月楼首丽斯酒店
参赛要求:1、决赛作品为创意蛋糕类产品摆设;2、作品需有完整的故事主题;3、在规定时间内完成作品。
评奖规则:现场由星级评委、嘉宾评委、大众评委,共同评选出前6名,直接晋级总决赛。
总决赛
时间:2016年1月13日上午10:00-12:00
比赛规则:敬请期待
地点:南京涵月楼首丽斯酒店
新浪江苏享有对本次活动的最终解释权。

  • 姓名:Ignacio Virgen
    南京涵月楼首丽斯酒店“米其林”行政总厨
    简介:Ignacio Virgen先生毕业于法国巴黎的蓝带烹饪艺术学院并屡获殊荣,成为同辈中的佼佼者。
  • 姓名:Kamal
    DC莫奈花园首席大厨
    简介:Kamal大师在甜品领域从业10年,获得过多次大奖,作品深受大家的喜爱。
  • 姓名:黄然Ryan
    威斯汀大酒店包饼房厨师长
    简介:黄然先生拥有超过10年以上高端西式甜点制作及酒店饼房管理经验,曾供职于多家国际五星级品牌酒店。
  • 姓名:刘伟Richard Liu
    铂尔曼大酒店包饼房厨师长
    简介:糕点制作的精髓是感官、科学以及艺术的融合。从何缩放、重量、测量、温度、时间、比例、处理和尺寸,糕点师都必须做到一丝不苟,精确无误。
载入中...
网络投票第一名
张蕾蕾
网络投票第二名
高翀
网络投票第三名
蕊妈的厨房
网络投票第四名
妖精璇儿
网络投票第五名
AP兔斯基
网络投票第六名
樱桃西点
网络投票第七名
邹蓓
网络投票第八名
邹蓓
网络投票第九名
张蕾蕾
网络投票第十名
邹蓓