温和行者

城市慢行者,原创图文生活记录者

于我而言,这里已留下我青春里的太多故事。它虽未曾参与我的过去,却左右着我的未来。忆起来南京的第一个秋天,斑斓色彩中,秋意正浓。这个叫石头城的地方,春天有柳絮飞扬,夏天有清凉寺庙,秋天有枫舞梧桐,冬天有石城飘雪。这座看似文艺的城市,却又那样平易近人。走进它的内心,就能听见它独有的声音。

二兔酱

爱旅游,爱摄影的文艺青年

日照是座小城,在初夏时分与它相遇,海滩上依偎的情侣,玩耍的母子与温柔守护大海的灯塔。温柔的海浪,微微灼热的海风,静寂的水杉森林,与你相逢无声无息,在初夏夜。

嘉美猫

多家旅行机构、网站旅行体验师

2013足迹遍及新西兰、马来西亚、云南、山东、浙江、安徽、黑龙江等地,并随新浪江苏造访宜兴、太仓、周园等省内风景名胜区,闲暇时也不忘城市微旅行, 探寻我“大蓝鲸”的美景,看不完的风景走不完的路,2013丰收满满,2014希望在路上探寻更多不期而遇的美好。

有个啊

自由摄影师,江苏省摄影家协会会员

一直,南京都是一个很美的城市。古老中流淌着悠悠的笔调文风,朦胧中又夹杂着一丝淡淡的忧愁。南京是一个让人怀旧的城市,古老的历史贯穿了南京的始终,灿烂的文化支撑了他的魂灵。

清影照心

一直在路上的摄影爱好者

天下熙熙,皆为呈坎而来;天下攘攘,皆为呈坎而往,呈坎有了众多虔诚的目光和脚步。呈坎依山傍水,融自然山水为一体,来到这里你可以放开身心,来到这里你可以感受自然,来到这里你可以放飞自我,来到这里你可以深度体验古乡村的浓郁气息。

南京孙某人

中国摄影师协会会员

西藏,一个梦一样的地方,在我的梦中也曾去过这个地方,当我正真踏上这片土地的时候,我真正体会到了梦的回响。如同色彩和音乐所组成的诗歌,似乎是以为美丽的姑娘,她唤醒我身体里的颤栗和对远方的向往。

小破桃儿

摄影爱好者

无锡是座历史与环境都很好的城市。清名桥则是无锡古运河最著名的一个景点。木质的店铺,喧哗的夜晚,还有一旁宁静的古运河。我们塞上耳机看着身边来往的人群,酒吧里的歌声偶尔飘入耳中,你会体会到一种不一样的宁静,安逸。

江山尽入画

在《南方周末》《上海壹周》发表摄影作品与地理旅行笔记,南方摄影会员

旅行于我,不是为了有多远走多远,除了赞叹于自然伟力和让眼睛上天堂之外,不同的文化,不同的人生,都值得我们去理解、认知。走出去恰恰也是回归自己内心的过程。

林家大铺

爱旅行,爱摄影,爱生活的小青年

照片记录了近些日子与朋友们一起在南京各个角落景点拍摄的景色,切实的看到体会到感受到岁月在南京这座老城里悄悄留下的痕迹。绿树成荫的钟山,荷花满池的玄武湖,车水马龙的新街口,悠然安逸的明故宫,民国古风的颐和路,还有文艺气息的陶谷新村一带。满满的回忆落在我的2013的每个季节里。