日前,广发银行无锡分行与灵锡互联网(无锡)有限公司在尚贤湖畔就数字工会项目举行战略合作签约仪式。国联集团、灵山文化、中国人寿无锡分公司以及江南大学绿色研究院的领导和嘉宾共同见证签约仪式。

  “灵锡”APP是无锡城市门户客户端,灵锡以“建设城市互联网、构建互联网城市”为理念、以“服务为民、数据惠民”为根本出发点,自2020年至今,上线服务超800项,注册用户突破1000万。此次的牵手合作,双方均给予了极大的期待。

  灵锡互联网(无锡)有限公司董事长陈卿认为,此次与广发银行数字工会项目的合作,可以实现整合社会可用资源,实现工会、政府、企业及社会组织与工会组织、会员之间全角度快速响应式互动,统筹规划、多级联动,可助力工会机构实现工会管理信息化、运营生态社会化、福利权益普惠化。

  广发银行无锡分行党委书记、行长仇进表示,广发银行研发的数字工会产品已成功对接全国30多个工会机构。这次与灵锡的数字工会项目的合作,是广发银行无锡分行与无锡政府工会机构合作的良好开端,也是数字工会产品推广的一大成果。

  科技是创新的核心,金融是成就创新的助力。下一步,双方还将聚焦“为民、便民、惠民”,并以金融为抓手,以科技为手段,补短板、强弱项、促提升,扎实推进无锡数字工会项目上线运行,多措并举为无锡市民谋福利、谋发展,持续提升群众幸福感、获得感、安全感。