2022年9月13日,无锡工行江阴支行举行新址启用暨政银企合作签约仪式。江阴市各部委办局的领导、企业家代表、无锡工行负责人等出席仪式,对江阴支行新址启用表示祝贺,就政银企深入合作事宜进行交流。仪式上,工行与江阴市人民政府、临港开发区管委会、高新区管委会、中信泰富、江化微等12家企事业单位签订战略合作协议,签约金额超200亿元。

  无锡工行江阴支行成立38年,坚持办好党的金融事业理念,立足江阴经济发展特点,不断支持实体企业、地方产业发展,为江阴企业和百姓提供卓越金融服务,与江阴经济改革发展同呼吸、共命运。在各级党委的坚强领导下,江阴支行近年来资产总额不断攀升,存贷款总规模超700亿元,综合竞争力不断提升,多次获评江阴市“重点骨干企业”“服务地方先进单位”等荣誉称号!

  告别相伴31年的澄江西路176号老办公楼,江阴支行本部迁址到了滨江东路2号海澜财富中心大楼,支行将以此次迁址为契机,秉承“工于至诚 行以致远”的价值观,紧跟时代步伐,紧贴客户需求,继续为江阴百姓提供最优质的金融服务,为地方经济发展注入金融强劲动能。

  行者方致远,奋斗路正长。江阴支行扬帆再出发,砥砺前行、接续奋斗开启高质量发展新篇章!(郁利花)