南航樱花广场

  人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。相比于鸡鸣寺的早樱,南航更多的是晚樱,晚樱绽放,据说是南航最美的时候。

  南航人与樱花的情缘源远流长,每个南航人都对樱花有着不可割舍的感情,在南航樱花更多的是一种文化一种寄托。南航的樱花是浪漫的温馨的。

  樱花如此美,要是来点樱花主题的美食,那就太好了~

  食 · 樱

     欧舒丹咖啡店 

  欧舒丹咖啡店可以说是南京关于樱花饮品种类最齐全的店了 樱花芝士咖啡、浪漫樱花拿铁、吕贝隆樱花果茶还有樱你而真酸奶慕斯 。

  浪漫樱花拿铁:丝滑馥郁的白巧克力味,融合新鲜牛奶的醇香,夹带一点淡淡的浪漫粉樱的清香,唤起每个人的幸福味蕾。

  图:大众点评@比婳婳婳婳少两个婳

  樱花芝恋咖啡:全进口樱花粉,搭配阿拉比卡咖啡的清香与牛奶的香滑,再融汇浓郁丰富的芝士口感,层次分明,丝丝入扣,香滑口感如爱流入心田。

  图:大众点评@tutu0720

  樱你而真酸奶慕斯:浓香芝士搭配淡奶油的醇厚,慕斯口感,入口即化,唇齿间回味浓郁分明的奶味,融合樱花粉与果酱颗粒,唤醒味蕾的快乐。

  地址:中山路18号德基广场一期负一层B106商铺

  电话:025-84764577