2018年的初雪,下的很认真。一夜之间,南京成了金陵,金陵成了仙境。

  俗话说得好,瑞雪兆丰年。2018新年的钟声早已敲响,农历春节的脚步也渐渐近了,年货和返乡就早早充斥到了所有人的生活里。

  我想,不管是在大都市每日奔波的年轻人,还是坚守传统的老一辈,其实每个中国人都是有着‘春节情节’的,‘每逢佳节倍思亲’绝不是一句诳语。

  其他节日可以因为个中原由无法归乡,但年三十,团聚,是必须的,整个社会回归到一个个家庭,而年夜饭,就成为了中国人一年一度最隆重的一餐。

  小时候,年味是新衣裳,是父母做的一桌子好吃的,口袋里装着吃不完的零食,七大姑八大姨给的压岁钱。

  长大后,年味是无论隔着山川大海都会回家的渴望,是带着另一半回家见父母的微微紧张,是给双鬓微白的父母封一个鼓鼓的红包,是游子归家与家人相聚的那一刻,是全家团圆的喜乐气氛,是妈妈忙前忙后做的一顿家宴。

  愈长大,愈思乡!似乎只有过年才能彰显“叶落归根”的思亲情怀,似乎只有那一刻,才是家的味道~~

  在忙忙碌碌,灯火辉映中岁月偷去了年华,听着年末的钟声悠远,而这一刻最期待的、最幸福的不就是这一顿全家人的暖心年夜饭吗?

  年夜饭享用的是美味,燃起的却是浓浓亲情!除夕夜,与家人相聚南京万达希尔顿酒店

  饭已做好,欢迎回家。

  南京万达希尔顿酒店

  即临新春佳节,南京万达希尔顿酒店不仅为您准备了满汉全席般的年夜饭,更是特别准备了多款新年礼盒,精心甄选高档食材,为您传达浓浓情谊、是您馈赠亲友的佳品。