有没有一种感觉,叫做有朋至远方来,我竟不知带TA去哪玩?带Ta逛中山陵和夫子庙,在总统府排排队,还是去新街口人挤人?在90后小鲜肉眼中,这些通通跳过。人少、精致才是他们的心头好!看看90后是怎么玩转南京吧~

  文艺小清新篇

  非常适合闺蜜情侣小聚时刻,逛园拍照,喝杯咖啡,食个饭,轻轻松松两三个小时, 好舒服!

  1865科技创意产业园

  雕木梁,青瓦砖,黑鳞墙。如果再加上一丝对历史的虔诚,那么1865街道——一个可以触摸岁月纹理的老地方,绝对绝对,不容错过!

  tips:拍照圣地,包括9栋清朝建筑、19栋民国建筑,全部为工业老厂房和办公用房。

  特色店铺:凡德艺术街区、

  地址:秦淮区应天大街338号

  颐和路公馆区第十二片区 

  颐和路是摄影发烧友必到之地。一条颐和路,半部民国史。这一区有很多欧式风格建筑,就算是国庆期间人也不多。参观性不强,但是非常别开生面的约会圣地。