作为一枚资深吃货,鲜城君今天要给泥萌开扒一下美食节目!国内外的美食节目!

  在鲜城君的眼中,好的美食剧或者节目一定要有一个非常显著的特点,就是看了之后食欲大开,平时吃一碗饭的人,边看边吃可以吃两碗饭……另外就是,不能只关乎美食,以美食为纽带能够传达出人与人之间的情感才更为打动人。所以,今天鲜城君要给你们推荐几个我自己拿来压箱底的美食节目

  -1-

  蔡澜叹名菜

  如果你想要了解一下全香港美食,鲜城君推荐你去看一档节目叫做蔡澜叹名菜节目中除了会揭示其中的烹调秘技之外,蔡澜更会成为“食物判官”,对餐厅进行大品评,务求将各大小餐厅最“真”一面揭露人前,看完保证你大有收获。

  -2-

  瑞秋的小厨房

  瑞秋的小厨房Rachel khoo,一个在法国公寓的小厨房里开心做菜的英国妹子。微胖,红唇,爱旅游,爱画画,爱大笑,爱复古衣服。最欣赏的是她的创意菜,经常在旅游后自己改造当地美食。在菜市场买到块新鲜的鱼都能开心很久。有出书,料理也有一系列节目。