新浪江苏

仰望星空 探寻世界十大最美的灯塔(组图)

http://jiangsu.sina.com.cn  2012-05-24 08:09:00  来源:中国江苏旅游字号:

   导语:灯塔是一种利用光源和透镜搭建的系统来发光的塔状建筑或结构,用以引导船舶进入安全的海港或指示危险的海岸或浅滩,同时也能给空中的飞行提供指引。

  enoshima 灯塔, 日本

enoshima 灯塔enoshima 灯塔

  简介:日本的 enoshima 灯塔在2003年被修复,从图中你可以看到这个灯塔在夜晚中产生的迷人景色。它螺旋状的楼梯被钢铁结构包围着,上面装饰着整个夜晚都在变换着各种不同颜色的灯,在漆黑的夜晚想不发现它都难。它坐落在enoshima岛,一个位于日本海面上的小岛。

  torre de hercules, 西班牙

torre de herculestorre de hercules

  简介:torre de hercules 塔是目前唯一一座还在使用的古罗马灯塔,而且它还保有了“世界上最古老的可使用灯塔”的称号。它的建造时间是公元2世纪,在1791年被eustaquio giannini工程小组修复。185英尺高的灯塔一直屹立到今天并且看起来就跟以前一样的坚固。

  madang 灯塔, 巴布亚新几内亚

madang 灯塔madang 灯塔

  简介:这个仍在使用的灯塔,建造于1959年,是作为coastwatchers(注:二战时盟军情报组织,主要工作为监视敌军动向,救援盟军人员。)的纪念碑而著名于世。它的形状是一个巨大的火炬,四个尾翼使它看起来又像是一个火箭。作为一个灯塔,当它的光芒达到最高时可以产生相当于1,000,000坎德拉的亮度。

上一页 1 2 3 下一页

分享到:

新浪江苏旅游

新浪江苏旅游

我们的目标是:要做你的照相机,要当你的留声机,还要成你的ipad。

http://weibo.com/jiangsutrip

旅游热点排行

  • 南京-吉吉
    南京-吉吉

    【海清母亲是南京著名的大家族甘氏的后人】著名演员海清的母亲是南京著名的大家族甘氏的后人,甘氏在上世纪是南京的名门望族。这里所说的甘氏,也就是我们现在看到的"甘家大院"。还有黄梅戏艺术家严凤英也是甘家的儿媳妇,后来回安徽发展。@南京发布 @南京市旅游园林局 @现代快报 @新浪江苏旅游

  • 新浪江苏旅游
    新浪江苏旅游

    #探新之旅#【南京200亩薰衣草庄园】2012年6月,风靡全球的香草观光项目落户南京,想看薰衣草不必走出国门去普罗旺斯了。位于南京江宁区温泉之乡汤山镇的“汤山翠谷现代农业观光园”200亩薰衣草庄园薰衣草紫色花海将于今年6月盛大绽放。爱薰衣草花海的亲们不要错过哦~~@江宁发布

  • 秋萧伊人
    秋萧伊人

    阳山位于汤山镇西北,碑材系明成祖为其父朱元璋树碑而开凿的巨型石材。系明成祖朱棣为其父树碑而开凿的巨型石材,屹立于阳山之巅,故称之为阳山碑材。 @南京Hotel @南京市旅游园林局 @新浪江苏旅游

旅游达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送江苏旅游推荐内容,同时@新浪江苏旅游 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

旅游达人

  • 王青双
    王青双:我在中山陵这边看到最美的梧桐大道,往文化园方向走的路。有空可以再去观赏下,晚春初夏的梧桐是最美的。[详细]
  • 刘国超的小孤岛
    刘国超的小孤岛:山不在高,有神则灵。狼山耸居江海之滨,有通江达海之势,引八方信众,虔诚膜拜,香火不断![详细]
  • 郝浩
  • 南京人孙晨
  • 轻度糜烂
  • 小董师傅
  • V10诗酒伴年华
  • 豆芽VS胶片
  • 爱思考的镜头
  • 张晓伟Will
  • xylia
  • -海月清辉-
  • 苏阳Sun
  • 建康遗风
  • 虚空星尘
  • 金陵老记
  • 刘璐