新浪江苏

盘点国内最易让人一见钟情的旅游地(组图)

http://jiangsu.sina.com.cn  2012-05-24 08:19:00  来源:中国江苏旅游字号:

  导语:旅途中的一见钟情,是浪漫的邂逅还是宿命的安排?在哪里可以寻找到真爱?9大国内最容易让人Fall in Love的旅游胜地,你都去过哪些?你最想在哪里发生开始一段最浪漫的故事?

凤凰古城凤凰古城

  1.凤凰古城

  推荐指数:★★★★★

  打榜理由:

  不知道是不是每个去凤凰图库的都受到了沈从文的召唤:寂寥的渡口,羞涩的女孩翠翠在痴情地等待心上人,等待悠扬的情歌声响起,等待过渡口时那双明亮的眼睛。

  行知玩法提示:

  访古、看建筑、摄影、体验古城生活

稻城稻城

  2.稻 城

  推荐指数:★★★★★

  打榜理由:

  夕阳慢慢滑进了身后的雪山,映照在夏诺多吉神山之巅的金色余辉,渐渐的消尽了。稻城有你能够想象的一切,有你想象之外的一切,静静的发生在雪山草地森林之侧,纯洁如童话般!

  行知玩法提示:

  赏秋景、看草地、徒步、探险、摄影

泸沽湖泸沽湖

  3.泸沽湖

  推荐指数:★★★★★

  打榜理由:

  绝美的风光,  加上“男不娶、女不嫁”的“走婚”习俗,成就了泸沽湖的魅力。于是就有一拨拨的游人,带着某种渴望,兴致勃勃地来看、来验证体会。

  行知玩法提示:

  看湖、访古、摄影、体验另类生活、领略民族风情

上一页 1 2 3 下一页

分享到:

新浪江苏旅游

新浪江苏旅游

我们的目标是:要做你的照相机,要当你的留声机,还要成你的ipad。

http://weibo.com/jiangsutrip

旅游热点排行

  • 南京-吉吉
    南京-吉吉

    【海清母亲是南京著名的大家族甘氏的后人】著名演员海清的母亲是南京著名的大家族甘氏的后人,甘氏在上世纪是南京的名门望族。这里所说的甘氏,也就是我们现在看到的"甘家大院"。还有黄梅戏艺术家严凤英也是甘家的儿媳妇,后来回安徽发展。@南京发布 @南京市旅游园林局 @现代快报 @新浪江苏旅游

  • 新浪江苏旅游
    新浪江苏旅游

    #探新之旅#【南京200亩薰衣草庄园】2012年6月,风靡全球的香草观光项目落户南京,想看薰衣草不必走出国门去普罗旺斯了。位于南京江宁区温泉之乡汤山镇的“汤山翠谷现代农业观光园”200亩薰衣草庄园薰衣草紫色花海将于今年6月盛大绽放。爱薰衣草花海的亲们不要错过哦~~@江宁发布

  • 秋萧伊人
    秋萧伊人

    阳山位于汤山镇西北,碑材系明成祖为其父朱元璋树碑而开凿的巨型石材。系明成祖朱棣为其父树碑而开凿的巨型石材,屹立于阳山之巅,故称之为阳山碑材。 @南京Hotel @南京市旅游园林局 @新浪江苏旅游

旅游达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送江苏旅游推荐内容,同时@新浪江苏旅游 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

旅游达人

  • 王青双
    王青双:我在中山陵这边看到最美的梧桐大道,往文化园方向走的路。有空可以再去观赏下,晚春初夏的梧桐是最美的。[详细]
  • 刘国超的小孤岛
    刘国超的小孤岛:山不在高,有神则灵。狼山耸居江海之滨,有通江达海之势,引八方信众,虔诚膜拜,香火不断![详细]
  • 郝浩
  • 南京人孙晨
  • 轻度糜烂
  • 小董师傅
  • V10诗酒伴年华
  • 豆芽VS胶片
  • 爱思考的镜头
  • 张晓伟Will
  • xylia
  • -海月清辉-
  • 苏阳Sun
  • 建康遗风
  • 虚空星尘
  • 金陵老记
  • 刘璐