新浪江苏

最受欢迎的亲子游目的地盘点(组图)

http://jiangsu.sina.com.cn  2012-05-23 08:33:00  来源:第一旅游网字号:

  导语:商务精英人士平时的时间多半都是贡献给了工作,因此在空闲的时候都会选择陪伴家人,或是一起外出度假。他们的出行更多地重视安静私密,而不是喧闹的旅行团,品质非常重要,目的地是考虑的要素之一,即便是出行度假也得营造如同家与亲子的氛围。

  马来西亚

  关键词:原始热带雨林秘境、原生态自然养生之道、宿在法式乡村城堡

  Berjaya Hills位于彭亨州,3000米高的山区,是该处最负盛名的假日和休闲度假目的地。从吉隆坡前往只需40分钟的路程,以及走十公里的east-west Karak高速公路就可以到达目的地。由于地处热带原始丛林内,因此山区的空气很凉爽,一切都是那么的纯净并充满了活力。

马来西亚马来西亚

  在这里休假完全没有了尘世的喧闹,你可以尽情地享受大自然与乡野气息,当然建在山腰密林处的法式城堡群则是一处隐世的休闲娱乐地,这里有着法国村与日式村两种不同风格的群落。

  当你将要抵达度假村远眺那些从密林树冠顶上高耸出来的尖形的城堡时,便有一种即将到达童话王国的感觉。而到了大门时是充满了童话风格的法式城堡入口。走进去便是法兰西式风格的古村落,两侧的涂着各种颜色的木筋屋让你回到阿尔萨斯地区,徜徉其中异域风情扑面而来。而另一处日式自然村落则将东瀛古风演绎得淋漓尽致,精致的庭院、奇花异草的布局,点缀在林间的木屋一切彰显与自然的和谐相融,在林间小径安静地散步,呼吸着新鲜的空气,让人心旷神怡。

  亲子休闲项目:

  1. 热带雨林探秘与远足

  2. 在有机农场采摘,带孩子体验自然常识

  3. 享受健康的SPA理疗

  4. 清晨在清新空中与瑜伽师一起练瑜伽

  华欣

  关键词:私人海滩、毗邻6个国际高球场、壮丽的日出、图书馆安静阅读

  Paknampran Bay邻近华欣,在它的周围有着六家高尔夫球场,此处海滩的位置得天独厚,海岸线在海边形成了一处狭长的海滩,视野非常开阔,没有蜿蜒曲折,海湾非常安静,沙滩上也很干净,为喜爱安静享受假日时光的家庭提供了绝佳所在。

华欣华欣

  要想体验一下当地人的生活风情,可以去附近的华欣城内走走,或者是夜市,除了品尝当地的美食之外,还能淘到很多有趣的手工艺特产。而商务人士多半都喜好高尔夫运动,附近的六座国际标准的高尔夫球场完全可以提供你喜欢的风格,有乡村风味的,也有湿地以及林克斯等。

  当然还可以参加游船旅行,他们将带你前往猴岛或是国家公园观光,体验当地原生态的自然与动物风貌。喜欢文化的还可以去游览Klai Kong Won Palace,这是座集传统文化与经典艺术杰作于一身的博物馆。以及Khao Wang and Khao Takiab temples。你会发现在这里的生活将是丰富多彩的,每天都有意想不到的收获与惊喜。

  亲子休闲项目:

  1. 带家人与孩子一起去亲近这里的原始自然,观赏当地的动物

  2. 练习泰拳

  3. 一家人在乡村道路骑行

  4. 浮潜

  5. 在精致的图书馆内阅读

上一页 1 2 下一页

分享到:

新浪江苏旅游

新浪江苏旅游

我们的目标是:要做你的照相机,要当你的留声机,还要成你的ipad。

http://weibo.com/jiangsutrip

旅游热点排行

  • 南京-吉吉
    南京-吉吉

    【海清母亲是南京著名的大家族甘氏的后人】著名演员海清的母亲是南京著名的大家族甘氏的后人,甘氏在上世纪是南京的名门望族。这里所说的甘氏,也就是我们现在看到的"甘家大院"。还有黄梅戏艺术家严凤英也是甘家的儿媳妇,后来回安徽发展。@南京发布 @南京市旅游园林局 @现代快报 @新浪江苏旅游

  • 新浪江苏旅游
    新浪江苏旅游

    #探新之旅#【南京200亩薰衣草庄园】2012年6月,风靡全球的香草观光项目落户南京,想看薰衣草不必走出国门去普罗旺斯了。位于南京江宁区温泉之乡汤山镇的“汤山翠谷现代农业观光园”200亩薰衣草庄园薰衣草紫色花海将于今年6月盛大绽放。爱薰衣草花海的亲们不要错过哦~~@江宁发布

  • 秋萧伊人
    秋萧伊人

    阳山位于汤山镇西北,碑材系明成祖为其父朱元璋树碑而开凿的巨型石材。系明成祖朱棣为其父树碑而开凿的巨型石材,屹立于阳山之巅,故称之为阳山碑材。 @南京Hotel @南京市旅游园林局 @新浪江苏旅游

旅游达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送江苏旅游推荐内容,同时@新浪江苏旅游 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

旅游达人

  • 王青双
    王青双:我在中山陵这边看到最美的梧桐大道,往文化园方向走的路。有空可以再去观赏下,晚春初夏的梧桐是最美的。[详细]
  • 南京人孙晨
    南京人孙晨:【扬州的味道-祗陀林】祗陀林位于扬州引市街一小巷内,不注意真发现不了,逛扬州真是逛古董铺子。 [详细]
  • 郝浩
  • 南京人孙晨
  • 轻度糜烂
  • 小董师傅
  • V10诗酒伴年华
  • 豆芽VS胶片
  • 爱思考的镜头
  • 张晓伟Will
  • xylia
  • -海月清辉-
  • 苏阳Sun
  • 建康遗风
  • 虚空星尘
  • 金陵老记
  • 刘璐