新浪江苏

六一节追忆童年 江苏四大主题游攻略(组图)

http://jiangsu.sina.com.cn  2012-05-22 08:03:00  来源:艺龙旅游指南字号:

  导语:六一将至,小朋友们要过节,大朋友们要追忆逝去的青春。无论小朋友还是大朋友,游乐园,海边,湿地都不失为度过六一节的好地方。下面就一起去看看江苏省内适合六一儿童节出游的好地方吧!

  苏州乐园

苏州乐园(图片来源:微图)苏州乐园(图片来源:微图)
苏州乐园苏州乐园

  苏州乐园地处苏州高新区中心,由水上世界、欢乐世界两部分组成,以东方迪斯尼为主题,集西方游乐场的活泼、欢快、壮观和东方园林的安闲、宁静、自然的特点于一体。

  苏州乐园以“北娱乐,南观赏”为布局,共分为欧美城镇、儿童世界、未来世界、苏格兰庄园、威尼斯水乡、百狮园、皇座广场等九大景区,并引进诸如飞碟探险、时空飞船、宇宙大战、太空历险、三角滑翔翼、空中飞人、高空弹射等一大批高科技游乐设备,现有游乐项目及景点80多处(项),是一座融现代高科技设备、欧美城镇风光和秀丽的自然山水景色于一体的现代化游乐天堂:充分显示了国际现代化游乐高科技与深刻的文化内涵兼具的特点,使游客既能领略到缤纷绚烂的欧美风采,又能感受到自然醇厚的东方情调。

  旅游指南

  地址:江苏省苏州市虎丘区金山路87号

  门票:130元

  开放时间:09:00-17:00

  交通:

  到欢乐世界:乘公交33、51、68、69、游3路在苏州乐园下,沿狮山路步行5分钟;到水上世界:公交38、89、游3路到水上乐园下。

  从苏州火车站可乘坐公交车38路、游3路、324路、33路、69路,均可直达苏州乐园•欢乐世界。

  实用信息

  苏州乐园具有丰富的人文景观,全园分为苏迪广场、狮泉花园、欧美城镇、加勒比风暴、百狮广场、威尼斯水乡、苏格兰庄园、天狮湖、未来世界、夏威夷世界、儿童世界等景区。秀美怡人的天狮湖、建筑精美的欧美城镇、别样风情的威尼斯水乡、充满田园气息的苏格兰庄园,使游客既能感受到自然醇厚的东方情调,又能领略到缤纷绚烂而优雅的欧陆风情。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到:

新浪江苏旅游

新浪江苏旅游

我们的目标是:要做你的照相机,要当你的留声机,还要成你的ipad。

http://weibo.com/jiangsutrip

旅游热点排行

  • 南京-吉吉
    南京-吉吉

    【海清母亲是南京著名的大家族甘氏的后人】著名演员海清的母亲是南京著名的大家族甘氏的后人,甘氏在上世纪是南京的名门望族。这里所说的甘氏,也就是我们现在看到的"甘家大院"。还有黄梅戏艺术家严凤英也是甘家的儿媳妇,后来回安徽发展。@南京发布 @南京市旅游园林局 @现代快报 @新浪江苏旅游

  • 新浪江苏旅游
    新浪江苏旅游

    #探新之旅#【南京200亩薰衣草庄园】2012年6月,风靡全球的香草观光项目落户南京,想看薰衣草不必走出国门去普罗旺斯了。位于南京江宁区温泉之乡汤山镇的“汤山翠谷现代农业观光园”200亩薰衣草庄园薰衣草紫色花海将于今年6月盛大绽放。爱薰衣草花海的亲们不要错过哦~~@江宁发布

  • 秋萧伊人
    秋萧伊人

    阳山位于汤山镇西北,碑材系明成祖为其父朱元璋树碑而开凿的巨型石材。系明成祖朱棣为其父树碑而开凿的巨型石材,屹立于阳山之巅,故称之为阳山碑材。 @南京Hotel @南京市旅游园林局 @新浪江苏旅游

旅游达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送江苏旅游推荐内容,同时@新浪江苏旅游 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

旅游达人

  • 王青双
    王青双:我在中山陵这边看到最美的梧桐大道,往文化园方向走的路。有空可以再去观赏下,晚春初夏的梧桐是最美的。[详细]
  • 南京人孙晨
    南京人孙晨:【扬州的味道-祗陀林】祗陀林位于扬州引市街一小巷内,不注意真发现不了,逛扬州真是逛古董铺子。 [详细]
  • 郝浩
  • 南京人孙晨
  • 轻度糜烂
  • 小董师傅
  • V10诗酒伴年华
  • 豆芽VS胶片
  • 爱思考的镜头
  • 张晓伟Will
  • xylia
  • -海月清辉-
  • 苏阳Sun
  • 建康遗风
  • 虚空星尘
  • 金陵老记
  • 刘璐