新浪江苏

盘点全球十大恐怖闹鬼地 (组图)

http://jiangsu.sina.com.cn  2012-05-18 08:04:00  来源:人民网字号:

  导语:据美国《时代》杂志报道,这个世界上本不存在所谓的鬼,但闹鬼的传说却也屡见不鲜,尤其是鬼宅。

  印度拉贾斯坦邦的斑嘎城堡(Bhangarh Fort)

印度拉贾斯坦邦的斑嘎城堡印度拉贾斯坦邦的斑嘎城堡

  斑嘎城堡阴森可怖,印度政府禁止来访者在日落后进入参观。不仅仅是该城堡,实际上整个城镇都闹鬼。一个曾经大型的村落在建完不久后,便人去楼空。而且没人知道确切原因。有些人猜测是该地方受到了诅咒,有些人则认为居民是因为饥荒而离开。无论如何,报道称来此访问的游客听到了尖叫声,并看见了黑影,他们都一种焦急逃离的情绪。当地人更是神乎其神地表示,那些在城堡里过夜的游客再也没有出来。

  澳大利亚朱尼市蒙特克里斯托宅邸(Monte Cristo Mansion)

澳大利亚朱尼市蒙特克里斯托宅邸澳大利亚朱尼市蒙特克里斯托宅邸

  这个可爱的殖民时期宅邸被认为是澳大利亚最著名的鬼屋。屋里的鬼据说是这所房子的最初主人伊丽莎白 克劳利女士。她在她丈夫1910年死后,23年的时间内仅离开两次家门。据称克劳利女士对她的房子防护心理特别强,访客来此参观时,除了会看到屋里不时出现的黑影与怪异的灯光。还能听见敲击声等动静。组织参观的业主表示,这是克劳利女士在表达不满,想让游客尽快离开她的房子。

  苏格兰爱丁堡城堡

苏格兰爱丁堡城堡苏格兰爱丁堡城堡

  爱丁堡是英国最有名的闹鬼城市之一。因此也难怪有900年历史的爱丁堡城堡,由于总是跟黑死病、死刑、巫婆与囚犯等联系在一起,也就成了最令人毛骨悚然的地方。城堡里的诡异事物包括首次被发现的无头鼓手,还有魔法球,室内温度的突然降低,以及在监狱和绞刑架区域会感到有人在拽你的衣服。

上一页 1 2 3 下一页

分享到:

新浪江苏旅游

新浪江苏旅游

我们的目标是:要做你的照相机,要当你的留声机,还要成你的ipad。

http://weibo.com/jiangsutrip

旅游热点排行

  • 南京-吉吉
    南京-吉吉

    【海清母亲是南京著名的大家族甘氏的后人】著名演员海清的母亲是南京著名的大家族甘氏的后人,甘氏在上世纪是南京的名门望族。这里所说的甘氏,也就是我们现在看到的"甘家大院"。还有黄梅戏艺术家严凤英也是甘家的儿媳妇,后来回安徽发展。@南京发布 @南京市旅游园林局 @现代快报 @新浪江苏旅游

  • 新浪江苏旅游
    新浪江苏旅游

    #探新之旅#【南京200亩薰衣草庄园】2012年6月,风靡全球的香草观光项目落户南京,想看薰衣草不必走出国门去普罗旺斯了。位于南京江宁区温泉之乡汤山镇的“汤山翠谷现代农业观光园”200亩薰衣草庄园薰衣草紫色花海将于今年6月盛大绽放。爱薰衣草花海的亲们不要错过哦~~@江宁发布

  • 秋萧伊人
    秋萧伊人

    阳山位于汤山镇西北,碑材系明成祖为其父朱元璋树碑而开凿的巨型石材。系明成祖朱棣为其父树碑而开凿的巨型石材,屹立于阳山之巅,故称之为阳山碑材。 @南京Hotel @南京市旅游园林局 @新浪江苏旅游

旅游达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送江苏旅游推荐内容,同时@新浪江苏旅游 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

旅游达人

  • 王青双
    王青双:我在中山陵这边看到最美的梧桐大道,往文化园方向走的路。有空可以再去观赏下,晚春初夏的梧桐是最美的。[详细]
  • 南京人孙晨
    南京人孙晨:【扬州的味道-祗陀林】祗陀林位于扬州引市街一小巷内,不注意真发现不了,逛扬州真是逛古董铺子。 [详细]
  • 郝浩
  • 南京人孙晨
  • 轻度糜烂
  • 小董师傅
  • V10诗酒伴年华
  • 豆芽VS胶片
  • 爱思考的镜头
  • 张晓伟Will
  • xylia
  • -海月清辉-
  • 苏阳Sun
  • 建康遗风
  • 虚空星尘
  • 金陵老记
  • 刘璐