新浪江苏

趣味之旅 儿童节带着宝贝“疯玩”去(组图)

http://jiangsu.sina.com.cn  2012-05-17 08:43:00  来源:旅游网字号:

  导语:孩子是最可爱的精灵,他们的笑容也是给父母最好的礼物。六一儿童节就要到了,在这个一年一度属于孩子的节日,有没有想过给他(她)一个快乐的旅程?这个六一节,不妨和孩子手牵手,一起向快乐出发,收获的不止有知识、见闻,还有浓浓的亲情。

  香港迪士尼乐园

  童玩理由:到迪士尼乐园游玩相信是每个孩子的梦想。因为那里有他们最喜欢的迪士尼卡通明星米奇、米妮、唐老鸭、高菲、白雪公主和7个小矮人等,还有各种世界级的惊险刺激的机动游戏、娱乐设施和主题活动。带孩子享受世界级的游乐设施,香港迪士尼乐园是最佳选择。

香港迪士尼香港迪士尼

  亲子玩法

  香港迪士尼乐园包括4个主题区:美国小镇大街、探险世界、幻想世界和明日世界,每个主题区都有自己的特色。美国小镇大街是根据典型的美国小镇设计而成,这里有各式各样的古董车,种类包括小型巴士、囚车、出租车等。而明日世界则是机动游乐设施的核心区域,可以和孩子一起在“飞越太空山”经历时空旅程,也可乘坐“太空飞碟”来回穿梭太空游乐设施。

  除了家喻户晓的迪士尼经典故事及游乐设施外,迪士尼乐园还配合香港的文化特色,推出专为香港而设的游乐设施、娱乐表演和巡游。“歌舞青春热跳速递”是香港迪士尼乐园的巡游节目,17名装扮新潮的演艺人员在流动舞台上尽情歌舞,可以和孩子一起加入狂欢的歌舞队伍中,与演员们共同唱歌跳舞。

  攻略

  交通:从惠州坐车前往深圳,在深圳罗湖口岸过关前往香港。迪士尼乐园位处香港新界大屿山竹篙湾,有巴士接驳,更有地铁迪士尼线直达,交通四通八达。在红磡可以乘地铁到尖沙咀站,再换乘地铁到迪士尼,需时30分钟。

  美食:在香港可以品尝到各种中西美食,推荐在茶餐厅品尝一下香港特有的鸳鸯奶茶和“菠萝油”。此外,香港的大排档也有很多地道美食,如避风塘炒蟹、桥底辣蟹、豉椒炒蚬、椒盐濑尿虾等,油麻地、旺角的大排档比较集中。

  住宿:香港的酒店、旅馆很多,但要提前预订才有房间,建议住在中环、湾仔或尖沙咀,购物、旅游都十分方便。当然,也可以住在迪士尼乐园中的两个主题酒店。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到:

新浪江苏旅游

新浪江苏旅游

我们的目标是:要做你的照相机,要当你的留声机,还要成你的ipad。

http://weibo.com/jiangsutrip

旅游热点排行

  • 南京-吉吉
    南京-吉吉

    【海清母亲是南京著名的大家族甘氏的后人】著名演员海清的母亲是南京著名的大家族甘氏的后人,甘氏在上世纪是南京的名门望族。这里所说的甘氏,也就是我们现在看到的"甘家大院"。还有黄梅戏艺术家严凤英也是甘家的儿媳妇,后来回安徽发展。@南京发布 @南京市旅游园林局 @现代快报 @新浪江苏旅游

  • 新浪江苏旅游
    新浪江苏旅游

    #探新之旅#【南京200亩薰衣草庄园】2012年6月,风靡全球的香草观光项目落户南京,想看薰衣草不必走出国门去普罗旺斯了。位于南京江宁区温泉之乡汤山镇的“汤山翠谷现代农业观光园”200亩薰衣草庄园薰衣草紫色花海将于今年6月盛大绽放。爱薰衣草花海的亲们不要错过哦~~@江宁发布

  • 秋萧伊人
    秋萧伊人

    阳山位于汤山镇西北,碑材系明成祖为其父朱元璋树碑而开凿的巨型石材。系明成祖朱棣为其父树碑而开凿的巨型石材,屹立于阳山之巅,故称之为阳山碑材。 @南京Hotel @南京市旅游园林局 @新浪江苏旅游

旅游达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送江苏旅游推荐内容,同时@新浪江苏旅游 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

旅游达人

  • 王青双
    王青双:我在中山陵这边看到最美的梧桐大道,往文化园方向走的路。有空可以再去观赏下,晚春初夏的梧桐是最美的。[详细]
  • 南京人孙晨
    南京人孙晨:【扬州的味道-祗陀林】祗陀林位于扬州引市街一小巷内,不注意真发现不了,逛扬州真是逛古董铺子。 [详细]
  • 郝浩
  • 南京人孙晨
  • 轻度糜烂
  • 小董师傅
  • V10诗酒伴年华
  • 豆芽VS胶片
  • 爱思考的镜头
  • 张晓伟Will
  • xylia
  • -海月清辉-
  • 苏阳Sun
  • 建康遗风
  • 虚空星尘
  • 金陵老记
  • 刘璐