新浪江苏

初夏度假季:四大“超近”热门海岛推荐(组图)

http://jiangsu.sina.com.cn  2012-05-14 08:02:00  来源:驴妈妈字号:

   导语:如果可以去一个有着蓝蓝大海的沙滩,躺在遮阳伞下的木质长椅上,枕着海涛,读一本老早前已列入必读榜单的小说,偶尔轻啜几口热带水果榨汁饮品,会不会感觉到躁热如丝般抽走呢,海岛游的快意舒畅还会远吗?

  月桂岛

月桂岛月桂岛

  推荐理由:月桂岛位于马尔代夫最北边,属于远岛,水质特别优秀,有保存完好的珊瑚王国,浮潜环境极佳。在水上飞机上俯瞰,这颗“印度洋上遗珠”的美景尽收眼底,给你不一样视觉震撼。

  推荐玩法:月桂岛属于马代群岛中的北边远岛,正是这份的距离,保护了月桂岛纯净的水质,丰富绚烂的海底世界,以及热门旅游地中难得的质朴与宁静。

  前往月桂岛需要搭乘水上飞机。从水上飞机向外望去,视野之开阔、景色之靓丽,令人叫绝。圆的、椭圆的、狭长的、形状不一的岛屿镶嵌在蓝色的印度洋上,满眼的碧海蓝天,水天一色,珍珠色的沙滩带、一排排别有风味的水上屋、一座座被热带植物覆盖的美丽海岛,似乎没有任何合适的形容词足以描述这片美丽的净土。

  抵达月桂岛,一定要入住该岛独具特色的水上别墅,方能体验到面朝大海的惬意畅快。水上别墅分上下两层,仿如身在豪华游艇内,航行美丽的海洋。房内装饰高雅,高级的木质地板,还有传统的

  马尔代夫式的茅草盖屋顶。一楼是客厅和卫浴间,有按摩浴缸;二楼是卧室,正对着一望无际的大海。

  在这里,夜晚可以枕着柔柔的海水声入眠,早上睁眼即见海天之间的日出盛景。白天在躺椅上观海景、享日光浴,或者转身跳进碧海,和色彩斑斓的鱼儿亲密接触。月桂岛海域海水清澈,能见度很高,美丽的珊瑚王国、斑斓热带鱼群、可爱的海龟,以及在水底招摇的海草,都能让你惊叹不已,让人充分感受到海洋的无穷魅力。

  小贴士:

  交通:到达Hanimado机场,搭乘快艇约15分钟抵达月桂岛这块神秘的珍宝国度。

  住宿:水上别墅是月桂岛最具特色的住所,它建造在海上,以栈桥与陆地连接,分为上下楼,在楼下是舒适的客厅休息室区域,眼前是一片宽阔的蓝色海洋。在上层,一间卧室与卫生间以及阳台,可欣赏壮观海景。

  美食:月桂岛上很多风情酒吧和餐厅,例如Bliss酒吧、Decks果汁酒吧、海浪餐厅、泳池畔的圆型酒吧等,新鲜果汁及饮料、上等的鸡尾酒、各国料理、香浓的咖喱海蟹、咖喱海虾等不可错过。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到:

新浪江苏旅游

新浪江苏旅游

我们的目标是:要做你的照相机,要当你的留声机,还要成你的ipad。

http://weibo.com/jiangsutrip

旅游热点排行

  • 南京-吉吉
    南京-吉吉

    【海清母亲是南京著名的大家族甘氏的后人】著名演员海清的母亲是南京著名的大家族甘氏的后人,甘氏在上世纪是南京的名门望族。这里所说的甘氏,也就是我们现在看到的"甘家大院"。还有黄梅戏艺术家严凤英也是甘家的儿媳妇,后来回安徽发展。@南京发布 @南京市旅游园林局 @现代快报 @新浪江苏旅游

  • 新浪江苏旅游
    新浪江苏旅游

    #探新之旅#【南京200亩薰衣草庄园】2012年6月,风靡全球的香草观光项目落户南京,想看薰衣草不必走出国门去普罗旺斯了。位于南京江宁区温泉之乡汤山镇的“汤山翠谷现代农业观光园”200亩薰衣草庄园薰衣草紫色花海将于今年6月盛大绽放。爱薰衣草花海的亲们不要错过哦~~@江宁发布

  • 秋萧伊人
    秋萧伊人

    阳山位于汤山镇西北,碑材系明成祖为其父朱元璋树碑而开凿的巨型石材。系明成祖朱棣为其父树碑而开凿的巨型石材,屹立于阳山之巅,故称之为阳山碑材。 @南京Hotel @南京市旅游园林局 @新浪江苏旅游

旅游达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送江苏旅游推荐内容,同时@新浪江苏旅游 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

旅游达人

  • 王青双
    王青双:我在中山陵这边看到最美的梧桐大道,往文化园方向走的路。有空可以再去观赏下,晚春初夏的梧桐是最美的。[详细]
  • 南京人孙晨
    南京人孙晨:【扬州的味道-祗陀林】祗陀林位于扬州引市街一小巷内,不注意真发现不了,逛扬州真是逛古董铺子。 [详细]
  • 郝浩
  • 南京人孙晨
  • 轻度糜烂
  • 小董师傅
  • V10诗酒伴年华
  • 豆芽VS胶片
  • 爱思考的镜头
  • 张晓伟Will
  • xylia
  • -海月清辉-
  • 苏阳Sun
  • 建康遗风
  • 虚空星尘
  • 金陵老记
  • 刘璐