新浪江苏

复仇者联盟 那些最易被外星人侵略的城市(组图)

http://jiangsu.sina.com.cn  2012-05-14 08:20:00  来源:新浪旅游字号:

  导语:近期,刚刚上映的《复仇者联盟》掀起了全球热潮,一股拯救地球的旋风刮遍了世界的每一个角落。

  无论是钢铁侠、美国队长,还是变形金刚、雷神,他们虽然最终成功保卫了我们的城市,但在好莱坞等制作公司的“迫害”中,总还是会有那么一些城市因受到外星人的袭击而遭殃。今天我们就来趣味盘点一下全球最容易受到外星人“攻击”的城市吧!

  目标大片:《复仇者联盟》《第五元素》 受灾城市:纽约

  【友情防御提示】:在纽约行走,随时注意身边的怪人,说不定就是“外星人”出没哦!

复仇者联盟海报复仇者联盟海报

  纽约是全球的经济金融中心,同时也是世界最大的城市。如果真的存在外星人,这座世界知名的大都会,也绝对是最受关注的城市。

  纽约自20世纪初以来吸引了无数国家的移民,但同样,高耸的自由女神像同时也召唤到了许多来自外星球的“移民”,他们在影片中就潜伏在纽约市民们的周围。所谓大隐隐于市,外星朋友们在电影中将这点发挥到了极致。

  当然,这座城市也绝对是旅行中不可错过的一站。或去有趣且闻名世界的美国自然历史博物馆,充满未来情趣的玫瑰中心,或到中央公园的城市绿地漫步,呼吸下早晨的清新空气。

  从百老汇往南走,你可以自如地穿梭在剧场区,会被不尽的霓虹灯湮没,时代广场、先锋广场,世界闻名的百货商店梅西百货和麦迪逊广场公园,那里有纽约标志性的1902摩天大楼还有熨斗大厦。

  黄昏时候,可以去布鲁克林大桥上走走,自1883年建成之后,它就是纽约的标志建筑。夜晚,从帝国大厦楼顶俯瞰纽约是一件令人兴奋的事情。

  目标大片:《超级战舰》 受灾城市:夏威夷

  【友情防御提示】:看到白天戴头盔的人一定要小心,并请谨记:人不犯我,我不犯人……

《超级战舰》剧照《超级战舰》剧照

  夏威夷作为全世界著名的度假胜地,不仅地球人喜欢,外星人也不愿错过。哪怕只是做个“首次访问”,或者只是闲来无事度个假。

  对于初到的游客,夏威夷从来不屑于制造刻意的惊艳。一切都会在你的意料之中:热情的阳光、适宜的气温、葱茏的绿意、和煦的笑脸……因为在意料之中而显得平常。然而,街上的行人、海里的浪涛、缓慢的交通、繁华的商店……却统统在假日般的光环里,如梦。

  早餐过后,或者,黄昏将临,来到沙滩,携一条毛巾,披一身泳装,面朝大海或者脸向天空,开始无所事事的一天或者结束无所事事的一天。当然,正午时分,你也可以。戴副墨镜,将自己完全暴露在浓烈的阳光下,翻书、瞌睡、发呆,看仿佛目盲的那个人手持一柄高科技金属探测器,在玉体横陈的阵帐里,来来回回地走,整日整日地走,以沙里淘金的执着,执着地希望从沙滩里发掘出游客失落的金银珠宝。

  目标大片:《洛杉矶之战》 受灾城市:洛杉矶

  【友情防御提示】:在洛杉矶,要随时注意陨石坠落!

《洛杉矶之战》剧照《洛杉矶之战》剧照

  洛杉矶是好莱坞的大本营,也美国第二大城市。作为世界电影梦工厂的老家,这里自然也被“外星人”所强烈关注中。

  1781年西班牙殖民者在此建镇,取名洛杉矶,意为“天使之城”。1822年归墨西哥管辖,1846年美、墨战争后,洛杉矶被纳入美国版图。今天,得益于世界上第一座迪士尼乐园和电影之都好莱坞,洛杉矶已成为一个名扬全球的大都会。洛杉机属地中海型气候,是个有名的阳光城市,一年之内有300多天阳光明媚,冬天温和夏天不热,气候总体宜人。

  洛杉矶是一个城镇组合体,幅员广阔而分散,公交捷运系统落后,私家车成了人们出行的首选,被称为“汽车轮子上的城市”。洛杉矶是通向亚洲和中南美洲的门户,历史上是移民落脚的首选之地,最早的中国移民于140年前就已经来到了这里。现在,洛杉矶就像一个联合国,号称有80多个民族混居于一城,墨西哥人和西班牙语系移民约占总人口的三分之一。此外,还有数十万的韩国人、越南人、伊朗人、华人、俄裔犹太人等。

  不同的民族带来了不同的语言和文化,居民操着80余种语言,西班牙语是仅次于英语的第二大通用语种。不同地区的移民都有相对集中的社区,如墨西哥城、韩国城、伊朗城、中国城、小台北、小东京、小西贡等。在洛杉矶,异族通婚屡见不鲜,各个社区的界限正在逐渐模糊,人们头脑中的门户之见也在日益淡薄。当然,种族间的矛盾和摩擦也时有发生。所幸的是,这点美中不足并没有影响各民族移民和平共处的大格局。这座城市的包容性为世人称道,洛杉矶可谓是世界上最大的种族大熔炉。

上一页 1 2 3 下一页

分享到:

新浪江苏旅游

新浪江苏旅游

我们的目标是:要做你的照相机,要当你的留声机,还要成你的ipad。

http://weibo.com/jiangsutrip

旅游热点排行

  • 南京-吉吉
    南京-吉吉

    【海清母亲是南京著名的大家族甘氏的后人】著名演员海清的母亲是南京著名的大家族甘氏的后人,甘氏在上世纪是南京的名门望族。这里所说的甘氏,也就是我们现在看到的"甘家大院"。还有黄梅戏艺术家严凤英也是甘家的儿媳妇,后来回安徽发展。@南京发布 @南京市旅游园林局 @现代快报 @新浪江苏旅游

  • 新浪江苏旅游
    新浪江苏旅游

    #探新之旅#【南京200亩薰衣草庄园】2012年6月,风靡全球的香草观光项目落户南京,想看薰衣草不必走出国门去普罗旺斯了。位于南京江宁区温泉之乡汤山镇的“汤山翠谷现代农业观光园”200亩薰衣草庄园薰衣草紫色花海将于今年6月盛大绽放。爱薰衣草花海的亲们不要错过哦~~@江宁发布

  • 秋萧伊人
    秋萧伊人

    阳山位于汤山镇西北,碑材系明成祖为其父朱元璋树碑而开凿的巨型石材。系明成祖朱棣为其父树碑而开凿的巨型石材,屹立于阳山之巅,故称之为阳山碑材。 @南京Hotel @南京市旅游园林局 @新浪江苏旅游

旅游达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送江苏旅游推荐内容,同时@新浪江苏旅游 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

旅游达人

  • 王青双
    王青双:我在中山陵这边看到最美的梧桐大道,往文化园方向走的路。有空可以再去观赏下,晚春初夏的梧桐是最美的。[详细]
  • 南京人孙晨
    南京人孙晨:【扬州的味道-祗陀林】祗陀林位于扬州引市街一小巷内,不注意真发现不了,逛扬州真是逛古董铺子。 [详细]
  • 郝浩
  • 南京人孙晨
  • 轻度糜烂
  • 小董师傅
  • V10诗酒伴年华
  • 豆芽VS胶片
  • 爱思考的镜头
  • 张晓伟Will
  • xylia
  • -海月清辉-
  • 苏阳Sun
  • 建康遗风
  • 虚空星尘
  • 金陵老记
  • 刘璐