新浪江苏

探秘9大诡异景点:从人骨教堂到地下墓穴(组图)

http://jiangsu.sina.com.cn  2012-05-12 08:39:00  来源:乐途游民部落字号:

  导语:厌倦了乏味的旅行,想要为你的旅程加一点清新剂?从泰国白庙到捷克的人骨教堂,放开你的胆子,来一场惊悚之旅吧!

  北京:东岳庙

东岳庙东岳庙

  北京东岳庙道教寺院是最令人不寒而栗的寺院。走进寺院你会发现自己似乎来到了道教的冥府。在这里,人们会自己做过的道德败坏的行为而忏悔,祈祷能得到心灵的安宁。

  “生死门”是让你深思最后遗愿的精神圣地;“鬼魂之门”以及“实施15种暴力死亡之门”等名字让人胆战心惊。同时,疾病会在“疾病之门”传播出来。虽然,其他殿没有那么恐怖但是趣味不减。建议大家选择在中国的传统新年或者是中秋节前去游览,因为彼时是神殿最热闹的时段。此外,雇一个导游也是必不可少的,这样你就不会错过神殿的每一处景点。

  泰国清莱:白庙

白庙白庙

  白庙依然在建设中,但是这座既像传统的佛寺,又像白色的婚礼蛋糕,亦或像前卫艺术的庙宇却饱受争议。要到达佛寺,游客需要经过一座白桥,在那里,恐怖的毒牙,数百个白色的手臂以及似是地狱里充满苦痛的脸庞从桥下伸了出来。

  让游客望而却步。虽然白庙外表是光秃秃的白色,但是走进里面,你会发现墙上镶嵌的满是闪闪发亮的金子,就连厕所也不例外。

  捷克库特纳霍拉:人骨教堂

  人骨教堂  人骨教堂

  十八世纪中期,修道院的地下室已成为数百年来颇受欢迎的埋葬地。瘟疫的爆发以及胡斯战争更让数千残骨堆积。到19世纪70年代,一个雕刻家被雇佣来用这些骨头进行创作,虽然这并非易事。人骨教堂有4万余具人骨,许多都被用来装饰小教堂,效果既优美又令人毛骨悚然:精致的灯光装置,排列的摆钟,怪异的装饰品,遍布斑点的墙面以及盾形纹章都是各种骨头的精心再创造。

  朝鲜平壤:柳京饭店

  柳京饭店于1987年开建,但是由于基金的缺乏不得不停工。所以,这座宏伟的未完工的建筑就屹立在了平壤并被人们戏称为“厄运饭店”。它被《时尚先生》杂志评为人类历史上最糟糕的建筑。在2008年再次开工之时,它已经如幽灵般停留在这个城市十六年了。

  最初被建时,它风格独特极具现代化气息,然而时间却将这一切定格。如今,它已变得陈旧落寞,看上去阴森恐怖。

上一页 1 2 下一页

分享到:

新浪江苏旅游

新浪江苏旅游

我们的目标是:要做你的照相机,要当你的留声机,还要成你的ipad。

http://weibo.com/jiangsutrip

旅游热点排行

  • 南京-吉吉
    南京-吉吉

    【海清母亲是南京著名的大家族甘氏的后人】著名演员海清的母亲是南京著名的大家族甘氏的后人,甘氏在上世纪是南京的名门望族。这里所说的甘氏,也就是我们现在看到的"甘家大院"。还有黄梅戏艺术家严凤英也是甘家的儿媳妇,后来回安徽发展。@南京发布 @南京市旅游园林局 @现代快报 @新浪江苏旅游

  • 新浪江苏旅游
    新浪江苏旅游

    #探新之旅#【南京200亩薰衣草庄园】2012年6月,风靡全球的香草观光项目落户南京,想看薰衣草不必走出国门去普罗旺斯了。位于南京江宁区温泉之乡汤山镇的“汤山翠谷现代农业观光园”200亩薰衣草庄园薰衣草紫色花海将于今年6月盛大绽放。爱薰衣草花海的亲们不要错过哦~~@江宁发布

  • 秋萧伊人
    秋萧伊人

    阳山位于汤山镇西北,碑材系明成祖为其父朱元璋树碑而开凿的巨型石材。系明成祖朱棣为其父树碑而开凿的巨型石材,屹立于阳山之巅,故称之为阳山碑材。 @南京Hotel @南京市旅游园林局 @新浪江苏旅游

旅游达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送江苏旅游推荐内容,同时@新浪江苏旅游 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

旅游达人

  • 王青双
    王青双:我在中山陵这边看到最美的梧桐大道,往文化园方向走的路。有空可以再去观赏下,晚春初夏的梧桐是最美的。[详细]
  • 南京人孙晨
    南京人孙晨:【扬州的味道-祗陀林】祗陀林位于扬州引市街一小巷内,不注意真发现不了,逛扬州真是逛古董铺子。 [详细]
  • 郝浩
  • 南京人孙晨
  • 轻度糜烂
  • 小董师傅
  • V10诗酒伴年华
  • 豆芽VS胶片
  • 爱思考的镜头
  • 张晓伟Will
  • xylia
  • -海月清辉-
  • 苏阳Sun
  • 建康遗风
  • 虚空星尘
  • 金陵老记
  • 刘璐