新浪江苏

时尚度假 情人节曼谷的浪漫之旅(图)

http://jiangsu.sina.com.cn  212-02-11 08:00:00  来源:长城网字号:

  情人节将至,不如到泰国曼谷享受一次浪漫之旅。若你想领略曼谷当地生活特色及体验时尚度假真谛,那么MetropolitanBangkok将会是不二之选。

泰国曼谷浪漫之旅泰国曼谷浪漫之旅

  信步四处逛逛

  曼谷是一座极具现代东方魅力的城市,MetroPo1itanBangKoK位处曼谷中央商业区,距离各大购物区只是数分钟路程,距曼谷国际机场仅40分钟车程;酒店远离曼谷繁忙的交通,然而宾客只需信步即可到达城中充满活力的夜生活热点。

  休闲购物去处

  LumPhini公园:曼谷最大的公园,园内有人工湖和户外健身场所,环境安静舒适,是远离城市喧嚣的好地方。

  LumPhini市场:曼谷潮货集中地,而且东西价廉物美。

  PatPong夜市:曼谷著名的区域。

  享受静心片刻

  MetroPo1itanBangKoK针对都市人紧张的生活节奏,辟有一个面积达1200平方米的保健场所,内设有瑜伽修习室、健身中心、水力按摩、户外泳池;更有特别专供情侣的双人SPA房间,提供彻底放松身心的服务。你同时可在10间护理室内,享受亚式护理疗程,疗程包括特色身体护理、美容护理和按摩疗程,皆由经验丰富的护理师为你量身设计,务求让你全身筋骨和每寸肌肤都得到舒缓和放松。

  设计雅致温馨

  MetroPo1itanBangKoK以沉厚实在作为设计的主要特色,配以在亚洲各地精心挑选的古董奇珍,制造舒适的环境。另外,酒店大堂采用了泰国的缅茄木,结合氧化黄铜嵌工,尽显其独有的高雅格调。酒店设有171间客房,每个房间均精心设计,泰丝坐垫与窗帘、红色的喷漆组合柜、人工吹制的橙红两色玻璃天花吊灯、西班牙设计师PatriciaUrguio1a设计的沙发、英国设计师He1enYard1ey设计的原创地毯,加上超大的马赛克和石灰石浴室,雅致细节处处衬托出浪漫夜晚的魅惑之美。

泰国浪漫之旅泰国浪漫之旅

  浪漫幸福时光

  若情人节当晚不想步出MetroPo1itanBangKoK,你也可选择在极具优雅韵味的nahmBangKoK餐厅进餐,美酒佳肴让甜蜜的氛围更觉迷人。

  届时,屡获殊荣的首席厨师DavidThomPson,用从泰国各地寻找到的稀有香料烹饪美食。nahm以泰式姜黄椰汁咖喱烹饪的海鲜和各类泰国甜品闻名,翻开nahm的菜单,除了风味俱佳的泰国菜,如南部的姜黄椰汁大虾蓉、北部的烧红番椒拼西红柿及多款香甜细滑的泰式甜点外,你还可找到集世界各国美酒的丰富酒单。此外,nahm还可以在酒店户外泳池旁边的露天走廊安排私人餐桌,让情侣们享受真正二人独处的幸福时光。

  音乐能令情感升华,美酒能酝酿激情。品尝过地道的泰国美食后,酒店内的MetBar是一个不错的饭后休闲去处。MetBar装修优雅精致,彰显COMO集团酒店独有的低调与奢华。如同位于伦敦ParKLane的著名MetBar,MetroPo1itanBangKoK的MetBar是一个活力澎湃的私密派对胜地。

  强调浪漫氛围的MetBar更特别邀请泰国本地和世界各地的著名DJ驻场,为你带来不一样的电子音乐,另有专业调酒师精彩的调酒表演。端一杯店内招牌鸡尾酒CosmoPo1itan,随着MetBar的曼谷节拍,让这个情人节轻歌曼舞起来。

  上海有至曼谷往返航班,从曼谷国际机场至酒店约40分钟车程。泰国最著名的美食有姜黄椰汁咖喱蟹配青柠、甜豆蒜头炒墨鱼仔、青芒果黄瓜虾碎色拉、榴莲糯米饭。

分享到:

新浪江苏旅游

新浪江苏旅游

我们的目标是:要做你的照相机,要当你的留声机,还要成你的ipad。

http://weibo.com/jiangsutrip

旅游热点排行

  • 南京-吉吉
    南京-吉吉

    【海清母亲是南京著名的大家族甘氏的后人】著名演员海清的母亲是南京著名的大家族甘氏的后人,甘氏在上世纪是南京的名门望族。这里所说的甘氏,也就是我们现在看到的"甘家大院"。还有黄梅戏艺术家严凤英也是甘家的儿媳妇,后来回安徽发展。@南京发布 @南京市旅游园林局 @现代快报 @新浪江苏旅游

  • 新浪江苏旅游
    新浪江苏旅游

    #探新之旅#【南京200亩薰衣草庄园】2012年6月,风靡全球的香草观光项目落户南京,想看薰衣草不必走出国门去普罗旺斯了。位于南京江宁区温泉之乡汤山镇的“汤山翠谷现代农业观光园”200亩薰衣草庄园薰衣草紫色花海将于今年6月盛大绽放。爱薰衣草花海的亲们不要错过哦~~@江宁发布

  • 秋萧伊人
    秋萧伊人

    阳山位于汤山镇西北,碑材系明成祖为其父朱元璋树碑而开凿的巨型石材。系明成祖朱棣为其父树碑而开凿的巨型石材,屹立于阳山之巅,故称之为阳山碑材。 @南京Hotel @南京市旅游园林局 @新浪江苏旅游

旅游达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送江苏旅游推荐内容,同时@新浪江苏旅游 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

旅游达人

  • 王青双
    王青双:我在中山陵这边看到最美的梧桐大道,往文化园方向走的路。有空可以再去观赏下,晚春初夏的梧桐是最美的。[详细]
  • 南京人孙晨
    南京人孙晨:【扬州的味道-祗陀林】祗陀林位于扬州引市街一小巷内,不注意真发现不了,逛扬州真是逛古董铺子。 [详细]
  • 郝浩
  • 南京人孙晨
  • 轻度糜烂
  • 小董师傅
  • V10诗酒伴年华
  • 豆芽VS胶片
  • 爱思考的镜头
  • 张晓伟Will
  • xylia
  • -海月清辉-
  • 苏阳Sun
  • 建康遗风
  • 虚空星尘
  • 金陵老记
  • 刘璐