新浪江苏

不同类型单身族 情人节出游目的地推荐(组图)

http://jiangsu.sina.com.cn  2012-02-09 09:00:00  来源:新浪江苏旅游字号:

  导语:再过不到一周的时间,就要迎来一年里最让人欢喜,也最让人头痛的情人节了。欢喜的,是一对对甜蜜温馨的情侣,这个节日对他们来说是美好的、浪漫的。头痛的,是一个个孤单寂寞的单身一族,仿佛总觉得自己和这个节日是背离的。窝在家里独自伤心的单身族们,情人节即使一个人也要过的欢乐。不同类型的单身族,选个适合自己的地方,开心出游吧。

去连云港看海 寻觅悲伤去连云港看海 寻觅悲伤

  琼瑶青年

  连云港墟沟连岛海滨浴场

  说到“琼瑶”,给人的第一感觉就是苦情。它已经成为了年轻人心中悲伤的代名词。平时比较惆怅,喜欢看琼瑶戏的单身族们,在这个情人节,不妨去连云港看海。

  山美水美大海美,到过连云港墟沟的人无不这样称赞。

  连岛大沙湾浴场,属于国家4A级风景区。位于连云港海域,黄海之滨海州湾畔,与连云港港口隔海相望,岛上建有海滨旅游度假区。

  连岛海滨旅游度假区是国家级风景名胜区云台山海滨景区的重要组成部分。这里有江苏最佳的天然优质海滨沙滩—大沙湾游乐园;荟萃青山、碧海、金滩、茂林、奇石于一体的海滨胜境—苏马湾生态园;享受卧床听涛、推窗望海渔家乐趣的渔村之旅;位居神州第一、如虹横卧天堑的拦海巨堤;饱经沧桑岁月、诉说汉代文明的海上界域石刻;孤悬海外、物产丰饶堪称鸟岛的前三岛;清新纯净、富含负离子的海洋空气;冬无严寒、夏无酷暑、四季怡人的海滨气候。秀丽独特的海滨自然风光和别具特色的海岛人文景观使连岛度假区成为人们休闲娱乐度假疗养的理想之地。

  推荐理由:一个人漫步在海边,欣赏着日出日落的风景。搭配这样二月的季节,想起来不免就让人感到一阵凄凉。但连云港墟沟连岛四季怡人,即使是冬季游玩,也不会被海风吹成重感冒。

去无锡三国城 体验穿越去无锡三国城 体验穿越

  穿越青年

  无锡三国城

  三国城坐落在葱茏苍翠的军嶂山麓、风景秀丽的太湖之滨,是中央电视台为拍摄八十四集电视连续剧《三国演义》而兴建的大型影视文化景区,“刘备招亲”、“火烧赤壁”、“横槊赋诗”、“草船借箭”、“借东风”、“诸葛吊孝”、“舌战群儒”等十多集的重场戏均在此拍摄。它占地35公顷,是中视股份继唐城景区之后推出的又一座集影视拍摄、旅游功能于一体的影视城。

  推荐理由:近年来,穿越剧的热播,让愈来愈多的年轻人成为“穿越粉”。春晚小品《荆轲刺秦》、《今天的幸福》更是穿越的乱七八糟。如果你单身,如果情人节你不想蜗居。那么,就去无锡的三国城,感受一下“穿越”的乐趣吧。

上一页 1 2 下一页

分享到:

新浪江苏旅游

新浪江苏旅游

我们的目标是:要做你的照相机,要当你的留声机,还要成你的ipad。

http://weibo.com/jiangsutrip

旅游热点排行

  • 南京-吉吉
    南京-吉吉

    【海清母亲是南京著名的大家族甘氏的后人】著名演员海清的母亲是南京著名的大家族甘氏的后人,甘氏在上世纪是南京的名门望族。这里所说的甘氏,也就是我们现在看到的"甘家大院"。还有黄梅戏艺术家严凤英也是甘家的儿媳妇,后来回安徽发展。@南京发布 @南京市旅游园林局 @现代快报 @新浪江苏旅游

  • 新浪江苏旅游
    新浪江苏旅游

    #探新之旅#【南京200亩薰衣草庄园】2012年6月,风靡全球的香草观光项目落户南京,想看薰衣草不必走出国门去普罗旺斯了。位于南京江宁区温泉之乡汤山镇的“汤山翠谷现代农业观光园”200亩薰衣草庄园薰衣草紫色花海将于今年6月盛大绽放。爱薰衣草花海的亲们不要错过哦~~@江宁发布

  • 秋萧伊人
    秋萧伊人

    阳山位于汤山镇西北,碑材系明成祖为其父朱元璋树碑而开凿的巨型石材。系明成祖朱棣为其父树碑而开凿的巨型石材,屹立于阳山之巅,故称之为阳山碑材。 @南京Hotel @南京市旅游园林局 @新浪江苏旅游

旅游达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送江苏旅游推荐内容,同时@新浪江苏旅游 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

旅游达人

  • 王青双
    王青双:我在中山陵这边看到最美的梧桐大道,往文化园方向走的路。有空可以再去观赏下,晚春初夏的梧桐是最美的。[详细]
  • 南京人孙晨
    南京人孙晨:【扬州的味道-祗陀林】祗陀林位于扬州引市街一小巷内,不注意真发现不了,逛扬州真是逛古董铺子。 [详细]
  • 郝浩
  • 南京人孙晨
  • 轻度糜烂
  • 小董师傅
  • V10诗酒伴年华
  • 豆芽VS胶片
  • 爱思考的镜头
  • 张晓伟Will
  • xylia
  • -海月清辉-
  • 苏阳Sun
  • 建康遗风
  • 虚空星尘
  • 金陵老记
  • 刘璐