新浪江苏

情人节 单身的我们与闺密一起寻艳遇(组图)

http://jiangsu.sina.com.cn  2012-02-08 09:00:00  来源:深圳新闻网 字号:

  旅游的意义是在自由自在状态下对生命的别样体验,通常是为了感受不同吧。离开的冲动来自于神秘的向往,那种激情像是孩子探险。当热情变成了疲惫之后,更强烈的渴望是“回家”,无论哪一种“旅游”概莫能外。

  全面帝都 北京

全面帝都 北京全面帝都 北京

  天子脚下啥都有,偌大的一个城市,总有些为生活、事业玩命(过劳死很流行,工作就是玩命)的人,拼搏之余,难免应酬,难免孤独寂寞。可这是哪啊,这是首都北京,你孤独了寂寞了,能不帮首都子民排解一下吗?咱这的酒吧数量在全国可是名列前茅,喝酒去呗,至于酒后干什么,那我可管不着,你懂的。

  京城酒吧虽然各有特色,但也具有某些地域特色。下面就把京城酒吧密集的三个地区介绍给大家。后海地区:左岸、莲花、后海、老祁2店、桥西酒吧、那里、Zone 、Wave Cafe、南久旺丹。三里屯地区:炫吧、地平线吧、海力酒吧、芥茉坊、大船吧、秘密花园、乡谣俱乐部、甲55号。朝阳公园地区:滚石充电吧、风动心动酒吧、减震酒吧、银丝带酒吧、漂亮女孩酒吧、天龙酒吧。

  美食之地 成都

美食之地 成都美食之地 成都

  民以食为天,但以貌取人,所以美食跟美女对于女性来说,很难兼得(也不绝对,总有些招人忌的女人怎么吃都不胖),尤其是当美女来到成都这个美食天堂,从看到第一道美食开始,她就成了一个魔鬼,一个嗜吃如命的魔鬼。

  不要被那些富有四川特色的手工艺品绊住脚,先去好吃街才是正道。叶儿粑、蒸蒸糕、蛋烘糕、龙抄手、肥肠粉、担担面、三大炮、棒棒鸡、状元烧麦、张飞牛肉、军囤锅盔、甜水面、三合泥、油茶、凉卷、豆花、荞面、糖油果子等,单看小吃的名字就知道哪怕是大胃王一天也吃不完,更何况吃小吃必须有间隔,不能马不停蹄。利用吃小吃的间隙去逛街购物兼消食,最合理不过。好吃街的街名本身川味十足,美食家的四川话版就是“好吃嘴”。在四川话里,“好吃”一词不仅丝毫没有贬义,而且还是对自己的褒奖。

  疗伤之地 丽江

疗伤之地 丽江疗伤之地 丽江

  丽江,是个柔软的地方,都说这儿是个疗伤的好地方,结果就“骗”了男男女女们来到这,期待能在丽江把问题给解决了,但现实往往是残酷的,在这要么回忆自己的伤心事,要么遇到个人,演绎另一段不知道有没有终点的伤心事。既来之则安之,古城中灯红酒绿的酒吧与客栈正在等着你,让暴风雨来的更猛烈些吧!

  洗尽铅华淡忘往事的城市烟火男女,在秋日阳光明媚的午后,持一杯醉人清酒,静坐酒吧走廊。不经意的回眸,不上心的等待,便迎来了生命中那场致命邂逅。诗意风情的景,暧昧迷离的夜,良辰美景岂能形同虚设?爱情是可遇不可求的。久违的激情,很high的感觉。因彼此明了没有将来,只有此刻,恨不能“种鼓馔玉不足贵,担愿长醉不愿醒”。忘了今夕是何年,不问爱不爱,不问来处,不问去处,不说再见,只有这一场沉沦是真的。似水流年,如花美眷。有些故事开始了,有些故事结束了,来了,去了,故事正在等着你我上演。

  山水之县 阳朔

山水之县 阳朔山水之县 阳朔

  “桂林山水甲天下”,其实那“甲天下”的山水,因了漓江,大半指的也就是这阳朔周边了。这样的山山水水是最适合谈恋爱的,每一个连绵都是柔柔的曲线,像是相互依靠的恋人,软软的叫人心酥了去。这里混合了中国各个地方的民族风情,混合了中西方的种族和文化,混合了梦想与失落,这是一条风情万种的街。古老的建筑、现代的Café、背衬的远山、路边的民族小店、色彩斑斓的酒吧桌布、闲适的人群……在空灵的印地安土著音乐之中,这居然活色生香得仿佛在晃动。在这里,每年都有年轻人在演绎中西联姻的浪漫故事,他们尽情地品味着这里如诗般生活的同时,激情地爱着,正所谓“爱情是没有国界的”。

分享到:

新浪江苏旅游

新浪江苏旅游

我们的目标是:要做你的照相机,要当你的留声机,还要成你的ipad。

http://weibo.com/jiangsutrip

旅游热点排行

  • 南京-吉吉
    南京-吉吉

    【海清母亲是南京著名的大家族甘氏的后人】著名演员海清的母亲是南京著名的大家族甘氏的后人,甘氏在上世纪是南京的名门望族。这里所说的甘氏,也就是我们现在看到的"甘家大院"。还有黄梅戏艺术家严凤英也是甘家的儿媳妇,后来回安徽发展。@南京发布 @南京市旅游园林局 @现代快报 @新浪江苏旅游

  • 新浪江苏旅游
    新浪江苏旅游

    #探新之旅#【南京200亩薰衣草庄园】2012年6月,风靡全球的香草观光项目落户南京,想看薰衣草不必走出国门去普罗旺斯了。位于南京江宁区温泉之乡汤山镇的“汤山翠谷现代农业观光园”200亩薰衣草庄园薰衣草紫色花海将于今年6月盛大绽放。爱薰衣草花海的亲们不要错过哦~~@江宁发布

  • 秋萧伊人
    秋萧伊人

    阳山位于汤山镇西北,碑材系明成祖为其父朱元璋树碑而开凿的巨型石材。系明成祖朱棣为其父树碑而开凿的巨型石材,屹立于阳山之巅,故称之为阳山碑材。 @南京Hotel @南京市旅游园林局 @新浪江苏旅游

旅游达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送江苏旅游推荐内容,同时@新浪江苏旅游 即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

旅游达人

  • 王青双
    王青双:我在中山陵这边看到最美的梧桐大道,往文化园方向走的路。有空可以再去观赏下,晚春初夏的梧桐是最美的。[详细]
  • 南京人孙晨
    南京人孙晨:【扬州的味道-祗陀林】祗陀林位于扬州引市街一小巷内,不注意真发现不了,逛扬州真是逛古董铺子。 [详细]
  • 郝浩
  • 南京人孙晨
  • 轻度糜烂
  • 小董师傅
  • V10诗酒伴年华
  • 豆芽VS胶片
  • 爱思考的镜头
  • 张晓伟Will
  • xylia
  • -海月清辉-
  • 苏阳Sun
  • 建康遗风
  • 虚空星尘
  • 金陵老记
  • 刘璐