春天是草莓味的

  第一站我们就到了黄川草莓基地。黄川镇被誉为“中国草莓第一镇”,草莓种植2.8万亩,拥有草莓科技示范园、草莓生态观光园、草莓采摘园,是一个集生态观光,科普研发,科技推广为一体的草莓旅游观光基地。

  你的春天是什么味道的?对于吃货少女苏小游来说,众生皆苦,但我是草莓味的!春天最美好的事,就是挎个小篮子,在草莓地里挑挑拣拣,摘新鲜的草莓,扔进嘴里,满口都是甜蜜的味道!

  黄川这里有成片的草莓地。一颗颗草莓像是调皮的小孩,故意躲在绿叶丛中,让你一番好找;或是偷偷从叶丛中探出脑袋来,看被它们引来的人们。摘一颗入口,是甜入心底的清凉。

  不光是大人的乐园,这里同样吸引小朋友喔。对于大多数小朋友来说,成长过程中很少见到田野了。记得苏小游小时候,奶奶家门口是一片田野,其中围了一圈草莓地,每逢草莓成熟的季节,便叫上邻家的小伙伴,挎个竹篮,戴顶草帽,整个下午都耗在草莓地里,对于童年的记忆,一定包含着家门口的草莓地。

  现在长大了,每逢这个季节,苏小游也喜欢约上好友,去摘草莓,吃一口草莓,满心记忆中的味道。

也可以带上小朋友去玩喔,亲手教孩子挑选、采摘草莓,体验劳动的乐趣。也可以带上小朋友去玩喔,亲手教孩子挑选、采摘草莓,体验劳动的乐趣。