宿迁

新浪江苏>宿迁>新闻>正文

客户出险 东吴人寿保险迅速理赔10万元

2019年05月15日 16:51 新浪宿迁 

  5月7日,拿到保险理赔10万元赔偿的张大哥激动地对他的客户经理赵海蓉说:“没想到这么快,幸亏当初听了你的话,也后悔没有继续听你的话!”

  张大哥为何说出这么一番话?原来两年前,47岁的张大哥非常排斥保险,因为信任他的好友赵海蓉,碍于面子才买了一份10万保额的重疾险,后面无论赵海蓉如何劝说,他再也没有增加保额。

  意外总是突如其来,今年4月30日,他在宿迁市人民医院确诊食道癌,急需手术治疗,他的客户经理赵海蓉得知情况后,迅速收集资料第一时间交到东吴人寿保险公司,5月5号提交申请。东吴人寿保险公司对此事高度重视,并做出迅速反应。仅仅两天时间,5月7号东吴人寿保险公司王总和几位同事陪同家属一同看望张先生,并送去理赔金10万元。这对于张先生的治疗无疑是雪中送炭。

  令张先生没想到的是,按照 5481元/年的保费刚缴费2年,他买的保险就派上了用场,此次张先生手术共花费7万,保险公司报销2万,理赔10万,后期18年保费无需再交,但合同继续有效。

  切身感受到保险带来的这么多益处后,张先生有点后悔当初没有听赵海蓉的劝说增加保障,才说出了开头的那段话。

猜你喜欢

汽车砍价团

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有