宿迁

新浪江苏>宿迁>新闻>正文

宿迁第一群聚第二届晚会圆满落幕

2019年01月13日 18:02 新浪宿迁 

  2019年1月12日晚,由宿迁第一群聚组委会主办,新浪宿迁、叶子传媒、格局商学、江苏启晨、爱尚公益等共同协办的宿迁第一群聚第二届晚会在尚阳湖酒店圆满举行。宿迁几百名优秀群主汇聚一堂,分享群智慧,共享群资源!

  移动互联网的飞速发展改变了人们的生活方式,微信等社交工具给沟通带来了及时性,却也让人们不知不觉中对生活里的社交渐渐生疏。第一群聚希望搭建一个公益的全面的有价值的群聚平台,让更多人从线上走到线下,从微信群信息交流变成饭桌上碰撞火花,从微信群友到见面变成好朋友。

  活动邀请了团区委、网信办、市妇联、黄河救援队、迅哥有约、助残协会、京东异业联盟、万达营销部等众多单位或组织参与。

从左至右,新浪宿迁臧小锋、“迅哥有约”陆迅、网信办施克江从左至右,新浪宿迁臧小锋、“迅哥有约”陆迅、网信办施克江
从左至右,蓝贝雷协会何富强、黄河救援队王爱东、新浪宿迁周重生从左至右,蓝贝雷协会何富强、黄河救援队王爱东、新浪宿迁周重生

  群聚现场热闹非凡,热辣的开场舞,倪克斯酒吧酷炫的调酒焰火,唯美的美旗沙画,高雅的书画表演,幸运抽奖环节……各行各业的群主们互相交流经验,畅谈业务合作,气氛十分热烈。

倪克斯酒吧李坤阳表演倪克斯酒吧李坤阳表演
宿迁市中老年书画家协会、美旗沙画宿迁市中老年书画家协会、美旗沙画
幸运抽奖环节幸运抽奖环节

  第二届第一群聚10大优秀群主:王爱东、陆迅、叶金梅、周涵雨、孙明磊、马奎、纪浩、马树山、何富强、马军。

十大优秀群主十大优秀群主
左”迅哥有约“陆迅,右助残协会蔡雪丽左”迅哥有约“陆迅,右助残协会蔡雪丽
黄河救援队王爱东队长致辞黄河救援队王爱东队长致辞
叶子文化传媒叶金梅致辞叶子文化传媒叶金梅致辞
格局商学院陈然院长作分享格局商学院陈然院长作分享
我家酸菜鱼胡总作分享我家酸菜鱼胡总作分享

  爱心拍卖环节,群聚拍卖所得善款全部捐献。

爱心拍卖爱心拍卖

  聚是一团火,散是满天星。千趣皆可集,万人都能聚。经济全球化下,世界都是一个群聚载体。大家因兴趣、公益、情感、商务等聚集在一起,抱团取暖,携手共赢,一起传播正能量。

群聚组委会

  第一群聚组委会今后会定期举办各种主题活动和沙龙,为大家提供公益传播、商务合作、兴趣交流的机会,切实服务好广大群聚成员,真正做到“分享群智慧,共享群资源”!

猜你喜欢

汽车砍价团

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有