宿迁

新浪江苏>宿迁>新闻>正文

黄河救援队安全培训活动 走进项王故里景区

2018年12月04日 19:22 新浪宿迁 

  12月4日下午,宿迁黄河救援队走进项王故里景区,开展了“学点真本领 更好帮助人”安全培训活动,志愿者们为景区工作人员送去安全急救知识。

  宿迁志愿者协会会长、黄河救援队队长王爱东进行“心肺复苏急救知识”培训学习前讲话。

王爱东王爱东

  在安全培训活动中,志愿者吴云香老师为大家具体讲解了心肺复苏的急救知识,操作要领以及应注意的急救事项。

吴云香吴云香

  学习完理论知识后,志愿者们现场示范如何正确地操作,景区工作人员都逐一进行了实践,活动得到了大家一致的好评。

  活动提升了大家的安全意识,丰富了安全知识,学会了实战技能。安全教育和安全知识培训十分重要,每个人都应该重视安全问题,安全是一切的根本。

  我们也希望更多人加入到黄河救援队这个公益组织,只要人人当志愿,家家幸福更平安。只要人人有行动,社会和谐更温暖。人遇危难需要帮,社会需要热心肠。即使是只萤火虫,也要释放正能量。(新浪宿迁)

猜你喜欢

汽车砍价团

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有